3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salpicón de atún, salmón y bacalao


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 tomate
  • 250 grms de atún, salmón y bacalao curado en aceite (venden tarrinas en aceite que ya llevan estas tres opciones, si no lleva atún tampoco pasa nada)
  • alcaparras
  • aceite
  • eneldo
5

La preparación de la receta

  1. Pelamos el tomate y lo trituramos unos pocos segundos a velocidad 4.


    Añadimos el atún, salmón y bacalao y trituramos unos pocos segundos a velocidad 3 (si os gusta más triturado le dais mas velocidad, a mi me gusta que queden trocitos más grandes).


    Añadimos 1/4 de cubilete de aceite y mezclamos con el giro a la izquierda velocidad cuchara, añadimos las alcaparras y una pizca de eneldo, y sal (al gusto, yo no suelo ponerle porque ya esta salado)


    Servir con tostaditas de pan.


    Si nos gusta con ma

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.