3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALMOREJO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

SALMOREJO

  • 400 g tomate maduro, Limpios con piel
  • 2 dientes ajo, Pelados
  • 125 g pan duro, Remojado 20 min. y despues estrujado
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 30 g vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Añadir todos los ingredientes. Empezando por el pan remojado, bien estrujado con las manos para eliminar todo el agua posible. Y los tomates cortados en 4 trozos
  2. Closed lid seleccionar 30 sg Velocidad 5
  3. Closed lid Seleccionar 2 min. Velocidad 10
  4. Comprobar consistencia. Si está muy liquido añadir un poco de pan duro seco y volver a triturar 1 min. Velocidad 10
  5. Si está muy espeso añadir un poco de agua y remover. 20 sg. Veloc. 5
10

Accesorios

11

Consejo

Ponerlo a enfriar en nevera y tomar frio untado en rebanadas de pan tostado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.