Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
Salmorejo en gelatina
Decorar **Opcional**
1 molde, yo uso 3 de los hielos
5
La preparación de la receta
- Ponemos el salmorejo en la thermomix y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadimos el agar agar y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Echamos la mezcla en el molde y dejamos que solidifique en la nevera, si es posible para el día siguiente.
Servir inmediatamente con huevo y jamón picado.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Servir inmediatamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario