3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salmorejo en gelatina


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Salmorejo en gelatina

Decorar **Opcional**

1 molde, yo uso 3 de los hielos

5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el salmorejo en la thermomix y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.

    Añadimos el agar agar y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.

    Echamos la mezcla en el molde y dejamos que solidifique en la nevera, si es posible para el día siguiente.

    Servir inmediatamente con huevo y jamón picado.
10
11

Consejo

Servir inmediatamente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.