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Salmón curado con lactonesa de coco


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Ingredientes

10 ración/es

Salmón Curado

  • 1 unidad lomo de salmón
  • 1000 gramos de azúcar
  • 1000 gramos de sal

Lactonesa de Coco

  • 300 gramos de aceite de girasol
  • 150 gramos de leche
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 20 gramos de coco rallado
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Para curar el salmón
  1. 1. Mezclamos la sal y azucar a partes iguales.

    2. Cubrimos el salmón  con la mezcla durante 8 a 12 horas.

    Este tiempo es a gusto de cada uno. Cuanto más tiempo de curación, más seco está el salmon.

  2. Lactonesa de coco
  3. 1. Ponga en el vaso el coco rallado y triturar durante 10 seg/vel 10.

    2. Añadir la leche, el ajo y la sal. Triturar 1 min/ 37º /vel 5.

    3. Emulsionar 3 min/37º/vel 5, mientras tanto verter el aceite poco a poco sobre la tapa con el cubilete puesto.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si te gusta más liquida, puedes añadir más leche o incluir leche de coco y remover 5 seg / vel 5.

Esta lactonesa de coco también es ideal para el pulpo cocido y  otras clases de marisco.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:31.

    Muy buena..

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