3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salchichón ligero


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 trozo/s

Salchichón ligero

  • 500 gr. pechuga pollo ó pavo
  • 250 gr. paleta cocida o york
  • sal
  • 1 cucharilla romero
  • 1 cucharilla tomillo
  • 1 rocío pimienta negra (molida ó grano)
  • 500 gr. agua
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes, excepto el agua. Triturar 10 segundos velocidad 5.

    Poner sobre films transparente, darle forma alargada con el mismo films.Con los cierres de bolsas de plástico hacemos los atadillos y colocamos sobre recipiente varoma.

    Echamos el agua en el vaso, colocamos recipiente varoma y programamos 25 minutos varoma velocidad 1. Una vez frío, quitamos el films y loncheamos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Anda!! pues sabes tú que la

    escrito por gualuna en 5 febrero 2012 - 15:53.

    Anda!! pues sabes tú que la voy a hacer!! Cooking 10 bueno por lo pronto a favoritos y estrellita al canto! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es estupenda,

    escrito por AVATI en 11 diciembre 2011 - 23:25.

    Esta receta es estupenda, además nos ha encantado a todos, la he hecho varias veces y segurísimo que la repetiré.Super votada y espero más recetitas tan ricas y ligeritas. Además superfácil de hacer, Enhorabuenaaaa!!!tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta estupenda para dieta,

    escrito por Margarina en 14 septiembre 2011 - 22:25.

    Receta estupenda para dieta, para no dieta, para bocadillos, para cenas. Se puede tener preparada y cuando entre el hambre ¡al ataque!. Chachi. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acierto ok creo que nada mas

    escrito por dmrelax77 en 14 septiembre 2011 - 04:56.

    Party acierto

    ok creo que nada mas probarla..la archivare en favoritas..gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La pechuga es cruda

    escrito por trestorres en 17 agosto 2011 - 16:19.

    Que tal tú? Yo bien.

    La pechuga es cruda, se cocina con el vapor. Besos.tmrc_emoticons.;) Locacb

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por locacb en 17 agosto 2011 - 16:11.

    Hola encanto, que tal? tu receta me parece muy interesante pero me queda la duda de si la pechuga de pollo tiene que estar cocida, de caldo, o en crudo. Gracias de antemano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si,

    escrito por trestorres en 7 agosto 2011 - 01:55.

    además ligerita y buena. Gracias Conchi.Bsos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta ligerita y que

    escrito por conchi1965 en 2 agosto 2011 - 20:04.

    una receta ligerita y que viene my bien para una sobremesa con los amigos. hay queda mis estrllitas

    Entrar o registro para publicar comentarios