3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salchichas pollo al vapor con cerveza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 30 gr.aceite oliva virgen
  • 5 gr. harina
  • sal
  • 375 gr. cerveza rubia
  • 125 gr.agua
  • 600 gr. salchichas pollo frescas
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso 2 minutos 100º V1. Añadir la harina, 2 minutos 100º V2.

    Colocar las salchichas en recipiente y bandeja varoma.

    Agregar la cerveza, agua y sal. Programar 20 minutos varoma velocidad 4. Poner el recipiente varoma encima.

    Una vez terminado emplatar y  salsear al gusto.

    No las hemos quemado ni manchado la cocina, jejejee.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estan muy buenas

    escrito por cauvin en 9 mayo 2014 - 14:22.

    Estan muy buenasGentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios