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Salchicha Empanada


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Ingredientes

0 ración/es

  • 7 cucharada maionesa
  • 530 gramos leche
  • 300 gramos harina de trigo
  • 1 cubito caldo de pollo
  • 1 cucharadita rasa sal, (cafe)
  • 12 unidades salchicha cruda
  • 1 unidad huevo
  • pan rallado
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La preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes menos la harina en el vaso, programar 6min/100º/vel4. Luego agrega toda la harina de una vez y programar 20seg/vel4. Dejar que se enfrié un poco y moldear las salchichas. Enseguida pasarlas por el huevo y pan rallado. Por ultimo freir en aceite caliente. Se puede congelar.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • genial me encanta

    escrito por Brujillo en 11 septiembre 2016 - 08:02.

    genial me encanta

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  • hechas hoy para comer junto

    escrito por angimateu en 19 agosto 2014 - 17:08.

    hechas hoy para comer junto con pure de patatas y kedan muy buenas. 

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  • Hola Katia! Vuelvo a

    escrito por Yessiboom en 29 noviembre 2013 - 13:00.

    Hola Katia! Vuelvo a preguntarte lo mismo por que sigo sin entender... a ver todos los ingredientes menos harinas serían7 cucharada mayonesa, 530 gramos leche, 1 cubito caldo de pollo (¿Te refieres a un avecrem?), 1 cucharadita rasa sal (cafe), 12 unidades salchicha cruda, 1 unidad huevo, programamos 6 min a temperatura 100º y velocidad 4, una vez acabado ésto, añadir 300 gramos harina de trigo (La harina de trigo, ¿cual es? ¿maizena? o ¿harina normal?, la que usamos para cocinar, en eso me hago un lío, lo de los tipos de harina...), éso se programa 20 segundos a velocidad 4. Dejar que se enfrié un poco y moldear las salchichas. (ésto de moldear las salchicas del todo no me queda claro), es como si fuera una masa de croquetas? y debes de darle la forma?? O es que en el paso donde se agrega las salchichas no va, y se reserva hasta terminar la masa, y tenemos que forrar la salchicaha con la masa! Y por último ya es pasarlas por el huevo y pan rallado y freir en aceite caliente. 

     

    Yessica Cardenes.

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  • para mis hijos

    escrito por Almape en 2 junio 2013 - 15:48.

    para mis hijos ideal!!!!!!!!!!!!

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  • Hola Kori, lo que me refiero

    escrito por Katia Oliveira en 14 marzo 2013 - 11:28.

    Hola Kori,

    lo que me refiero a todos los ingredientes son los de la masa. La salsicha es el relleno y esta parte es manual. Una vez terminada la masa, yo cojo como una bolita y la abro en la mano, pongo la salchicha en el medio cerrando todas las partes para que no entre aceite al freirlas. Una vez que tengas la masa bien cerrada pasarlas por el huevo batido  y pan rallado.

    www.lacocinadekatia.com

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  • Hola tiene una pinta

    escrito por kori122 en 13 marzo 2013 - 20:29.

    Hola tiene una pinta estupenda pero hay algo que no entiendo ; dices en la receta poner todos los ingredientes menos la harina . Eso quiere decir las salchichas y todo? Gracias un saludo Kori122 tmrc_emoticons.~

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  • Berenicelanoe escribio: Katia

    escrito por Katia Oliveira en 18 febrero 2013 - 20:59.

    Berenicelanoe

    Katia OLiveira

     Hola Noelia, El tiempo de la harina es 20 segundos en velocidad 4. Queda muy suave y en pocos minutos ya puedes empezar a trabajarla. Si quieres puedes usar como relleno, jamon, queso o algo de tu gusto. Cooking 7

    ok muchas gracias.las salchicas no pueden ser las de lata de perritos calientes ?

    Si puede ser las de perrito o de latas

    www.lacocinadekatia.com

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  • Berenicelanoe escribio: Katia

    escrito por Katia Oliveira en 18 febrero 2013 - 20:58.

    Berenicelanoe

    Katia OLiveira

     Hola Noelia, El tiempo de la harina es 20 segundos en velocidad 4. Queda muy suave y en pocos minutos ya puedes empezar a trabajarla. Si quieres puedes usar como relleno, jamon, queso o algo de tu gusto. Cooking 7

    ok muchas gracias.las salchicas no pueden ser las de lata de perritos calientes ?

    Yo use la clasica de oscar mayer, puedes usar la de lata si. 

    www.lacocinadekatia.com

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  • Katia OLiveira

    escrito por Berenicelanoe en 18 febrero 2013 - 17:47.

    Katia OLiveira


     Hola Noelia, El tiempo de la harina es 20 segundos en velocidad 4. Queda muy suave y en pocos minutos ya puedes empezar a trabajarla. Si quieres puedes usar como relleno, jamon, queso o algo de tu gusto. Cooking 7


    ok muchas gracias.las salchicas no pueden ser las de lata de perritos calientes ?

    Noelia

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  • Las salchichas sos longanizas

    escrito por ROSAXAVI en 18 febrero 2013 - 13:26.

    Las salchichas sos longanizas y sepican tabien

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  •  Hola Noelia, El tiempo de la

    escrito por Katia Oliveira en 18 febrero 2013 - 11:31.

     Hola Noelia, El tiempo de la harina es 20 segundos en velocidad 4. Queda muy suave y en pocos minutos ya puedes empezar a trabajarla. Si quieres puedes usar como relleno, jamon, queso o algo de tu gusto. Cooking 7

    www.lacocinadekatia.com

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  • hola me podrias decir el

    escrito por Berenicelanoe en 18 febrero 2013 - 10:55.

    hola me podrias decir el ultimo paso de la harina sale el tiempo pero la velocidad yo por lo menos no la veo,gracias


     

    Noelia

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