4.3 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
16min
ración/es
25 trozo/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 200 gr. harina
  • 130 gr. agua del tiempo
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo, para pincelar
  • Papel de horno
  • Para el relleno: chorizo, salchicas, atún...

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Añadir el agua, la levadura y la sal. 15 segundos a Velocidad 3


    Añadir la harina. 20 segundos a Velocidad 4. Mover la mezcla durante 10 segundos a velocidad espiga


    Precalentar el horno a 180º.


    Poner papel de horno en la bandeja y hacer cuadraditos como los saladitos y rellenar al gusto. Pincelar con huevo batido.


    Hornear durante 10 minutos + 5 minutos de grill a 180º


    Yo los he hecho de chorizo, de salchichas, de jamón y queso y de atún y tomate frito. Con esta masa salen unos 25 saladitos. Están buenísimos!!!


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALADITOS DE PAN RELLENOS

Imprimir:

Comentarios