3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLOS DE HOJALDRE DE POLLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

ROLLOS DE HOJALDRE DE POLLO

  • 250 GR. PECHUGA DE POLLO
  • 75 GR. QUESO EMMENTAL
  • 500 GR. HOJALDRE CONGELADO
  • 15 GR. PIÑONES
  • 30 GR. ACEITE
  • 20 GR. HARINA
  • 200 GR. LECHE
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • UN HUEVO PARA PINTAR
  • 6
    30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TROCEAR EL POLLO EN TROCITOS.SALPIMENTAR


    ACEITE EN EL VASO 3 MIN. VAROMA, VEL,1. ,ECHAR EL POLLO Y PIÑONES 6 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.SACAR Y ESCURRIR EL ACEITE.


    JUGO QUE HA SOLTADO EL POLLO, HARINA 2 MIN. 100º, VEL.2.


    LECHE, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA Y SAL 4 MIN. 100º, VEL.3


    AÑADIR EL POLLO Y EL QUESO,  Y 3 SEG. VEL.5


    CORTAR 8 CUADRADOS DE HOJALDRE, ECHAR UNA CUCHARADA COLMADA DEL RELLENO, ENVOLVER, CERRAR LOS BORDES PRESIONANDO CON UN TENEDOR, Y PINTAR CON HUEVO BATIDO.


    HORNO PRECALENTADO 18 MIN., A 200º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buena pinta

    escrito por Encarnilopez en 23 abril 2016 - 21:56.

    Buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la receta,la

    escrito por raquero en 9 abril 2015 - 23:46.

    gracias por la receta,la recomiendo,la he cenado hoy y esta muy buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimos los hojaldres de

    escrito por Loredav12 en 4 enero 2015 - 18:56.

    Riquísimos los hojaldres de pollo. Les puse un poco de manzana reineta en el picadillo porque se me estaban echando a perder y quedaron buenísimos. Lo digo como sugerencia si queréis variar un poco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimos 

    escrito por josevane en 1 julio 2014 - 20:03.

    Riquísimos 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tocaya esto tiene una pinta

    escrito por valmita en 4 octubre 2011 - 04:09.

    Tocaya esto tiene una pinta fenomenal, a la saca.

    Votada y a favoritos, gracias por compartirla.

    Un beso Valmita.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyy Ana que pinta tienen,

    escrito por raquel m g en 4 octubre 2011 - 00:11.

    Cooking 7 Ayyy Ana que pinta tienen, los tengo metidos en el horno terminandose para cenar. Muchas gracias. Besotes desde canarias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Inmejorables!!!

    escrito por sara_gdc en 2 octubre 2011 - 05:19.

    Me han quedado buenisimos!!! En casa nos ha encantado. Saludos.-

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hey ke buenas tus recetas....

    escrito por mhd en 2 octubre 2011 - 02:24.

    tmrc_emoticons.;) hey ke buenas tus recetas.... un saludo y mis estrellas pa ti,,, un beso mas bien ANAAA LA MEJORRR,,, JEJEJE UN BESO GPI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos

    escrito por NUGAMO en 1 octubre 2011 - 23:29.

    Hola Ana comentarte que tenia por ahi una pechuga de pollo perdida en el frigorifico y como no sabia que hacer con ella pues me puse a hacer tu recetita, decirte que es facilisima y que esta buenisima, aqui te dejo la prueba del delito. No me han salido tan bonitos como los tuyos pero lo importante es de sabor y como te digo arriba estan de lujo

    Gracias por tu recetita y besitos amiga

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos, sabor parecido a

    escrito por Alfredo_Madrid en 4 abril 2011 - 13:37.

    Buenísimos, sabor parecido a las bechamelas. Un 5. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio:Al fin

    escrito por maite.mendez en 16 marzo 2011 - 17:34.

    maite.mendez

    Al fin se que tal han quedado tuneados, el resultado ¡¡ deliciosos !!, te cuento, he cambiado el pollo por, en unos, dos tarrinas de taquitos de pavo Hacendado; en otros, dos tarrinas de chorizo Hacendado; en otros, dos tarrinas de jamón Hacendado y en otros, un poco de cebolla rehogada en el aceite, un poco de tomate frito y tres latitas de atún escurriendo el aceite; el hojaldre fresco, vocaditos pequeños y al congelador; ayer los saqué, pinté con huevo, añadí un poco de sésamo y al horno; quedaron estupendos, mi familia te da las gracias; encima tengo para mas veces.

    Besazos y mil  gracias, nunca se me habría ocurrido.

    Cristina, aquí tienes como yo los hago.

    Espero haberte ayudado

    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo¡¡

    escrito por NOHELIA1980 en 16 marzo 2011 - 14:10.

    Anoche los hice aunque modifiqué algunos ingredientes ya que no disponía de ellos, como los piñones. Además puse queso pero en vez emmental queso rallado.  Todo un acierto de receta, sencilla y exquisita.

     

    Un saludo desde Valencia. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al fin se que tal han quedado

    escrito por maite.mendez en 4 diciembre 2010 - 21:53.

    Al fin se que tal han quedado tuneados, el resultado ¡¡ deliciosos !!, te cuento, he cambiado el pollo por, en unos, dos tarrinas de taquitos de pavo Hacendado; en otros, dos tarrinas de chorizo Hacendado; en otros, dos tarrinas de jamón Hacendado y en otros, un poco de cebolla rehogada en el aceite, un poco de tomate frito y tres latitas de atún escurriendo el aceite; el hojaldre fresco, vocaditos pequeños y al congelador; ayer los saqué, pinté con huevo, añadí un poco de sésamo y al horno; quedaron estupendos, mi familia te da las gracias; encima tengo para mas veces.

    Besazos y mil  gracias, nunca se me habría ocurrido.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuuum

    escrito por cristina vega en 4 diciembre 2010 - 19:48.

    Party Por fin los he echo y estan muy buenos, mi marido el ultimo rollito se lo comió casi llorando porque se acababa, claro le dije que ya haria mas y de mas sabores. Osea acepto propuestas. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos siiiii!!!

    escrito por koriandra en 1 noviembre 2010 - 09:37.

     Estos me han quedado fenomenal, un exito con los niños!!!!

    Votadisima con un 10. Besicos

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro lorena de que te

    escrito por ana sevilla en 16 octubre 2010 - 02:31.

    Cooking 7 me alegro lorena de que te haya gustado, gracias a ti por hacerlo guapa, besitoss,muakss

    lorenahuertos

    MUY RICOS,SI SEÑOR.....

    GRACIAS POR COMPARTIR LAS RECETAS,UN BESAZO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICOS,SI

    escrito por lorenahuertos en 16 octubre 2010 - 02:30.

    MUY RICOS,SI SEÑOR.....

    GRACIAS POR COMPARTIR LAS RECETAS,UN BESAZO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta ha tenido un exito,jejej

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 13:07.

    Cooking 7 esta ha tenido un exito,jejej es que están muy ricos, un besito y gracias loli,muakss

    lolilois

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D otra receta rica para meter camufladas las pechugas de pollo jeje besito grande guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :D otra receta rica para

    escrito por lolilois en 15 octubre 2010 - 09:54.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D otra receta rica para meter camufladas las pechugas de pollo jeje besito grande guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI HACES LOS HOJALDRES Y

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 03:06.

    Cooking 7 PUES SI HACES LOS HOJALDRES Y LOS HORNEAS SI, PERO SI N HORNEAR ANTES, NO, DICEN QUE LA COMIDA WUE SE HA DESCONGELADO NO SE PUEDE CONGELAR DE NUEVO, QUE PIERDE TOS¡DAS LAS VITAMINAS, HORNÉASELOS Y QUE SE LOS LLEVE GONGELADS, Y YA LES DE UN HORNACILLO  UNA VEZ DESCONGELADO,  ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO GUAPA

    maribelita

    Cooking 2 ana¿ el hojaldre conjelado se puede volver a conjelar?tengo un hijo estudiando fuera y cuando llega los fines de semana le tengo que tener comiditas para llevarse para la semana y tus rollitos se que le encantaran besitos.votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana¿ el hojaldre conjelado se

    escrito por maribelita en 15 octubre 2010 - 02:40.

    Cooking 2 ana¿ el hojaldre conjelado se puede volver a conjelar?tengo un hijo estudiando fuera y cuando llega los fines de semana le tengo que tener comiditas para llevarse para la semana y tus rollitos se que le encantaran besitos.votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo he hecho, pero da un

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 23:55.

    Cooking 7 yo lo he hecho, pero da un curro,jejejej el rapido es mas facil, y esta muy bueno, pruebalo a ver, y los haces con estos rollitos, que están uy rcios, ya verás un bresito y ya me cuentas tu experiencia con el hojaldre,jeejej besitos guaa y gracias

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Esta receta se me habia pasado.... y tiene que estar super buena aunque estoy buscando una receta para hacer tambien el hojaldre casero, nunca lo he echo. Lo hare pronto y ya te contare porque seguro que sera todo un exitazo.

    Votada y guardada.

    Un besinn guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta se me habia

    escrito por MAFALDA69 en 10 octubre 2010 - 22:57.

    Cooking 7 Cooking 1 Esta receta se me habia pasado.... y tiene que estar super buena aunque estoy buscando una receta para hacer tambien el hojaldre casero, nunca lo he echo. Lo hare pronto y ya te contare porque seguro que sera todo un exitazo.

    Votada y guardada.

    Un besinn guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya verás que ricos, y muy

    escrito por ana sevilla en 3 octubre 2010 - 23:16.

    Cooking 7 ya verás que ricos, y muy sencillitos, u besito y ya me centas,muakss graciass

    cristina vega

    A ver si los hago mañana que les van a encantar.Votada y a la saca.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PARA MAÑANA

    escrito por cristina vega en 3 octubre 2010 - 22:58.

    A ver si los hago mañana que les van a encantar.Votada y a la saca.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY, GRACIAS CARMEN POR

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 14:54.

    Cooking 7 AY, GRACIAS CARMEN POR HABERTE MOLESTADO EN PONER LA FOTO, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN, EN CASA TAMBIEN DESAPARECEN EN UN PLIS LAS,JEJEJE CUANDO ALGO ESTÁ BUENO COMO SE NOTA EH? BESITOS Y GRACIAS POR HACERLOS,MUAKSSS

    cruzvieja

    Ana, los he hecho este medio día, te contaré que hice el doble y no ha quedado ni rastro, casi que no me da tiempo a hacer la foto...

    Aquí tienes el testimonio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, los he hecho este medio

    escrito por cruzvieja en 1 octubre 2010 - 04:13.

    Ana, los he hecho este medio día, te contaré que hice el doble y no ha quedado ni rastro, casi que no me da tiempo a hacer la foto...

    Aquí tienes el testimonio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 23:50.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN, RAQUEL,LA VERDAD ES QUE SI QUE ES UN VICIO,JEJEJ GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    RACHEL-MANS

    Hola Ana, el otro día los hice para cenar y quedaron buenísimos, te comes 1 y ni te enteras de lo suaves que están.Votada y a la saca.Un petonet

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENOS

    escrito por RACHEL-MANS en 29 septiembre 2010 - 09:55.

    Hola Ana, el otro día los hice para cenar y quedaron buenísimos, te comes 1 y ni te enteras de lo suaves que están.Votada y a la saca.Un petonet

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho raquel, en

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 23:27.

    Cooking 7 me alegro mucho raquel, en casa pasa igual, a unos les gusta calientes y a otros frío, así que yo hago antes media tanda y a la hora de comer la otra media,jejeje a gusto del consumidorrr,jajajaajaj un besito y gracias por hacerlos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA LOS HE HECHO HOY

    escrito por raquel a en 29 agosto 2010 - 21:26.

    ANA LOS HE HECHO HOY LLEVO UN FINDE QUE NO PARO Y ME HAN SALIDO MUY BIEN COMO SE COMEN EN FRIO O EN CALIENTE, ES QUE ME HE COMIDO UN TROCITO FRIO PARA VER QUE TAL Y ESTA SUPER BUENO PARA MI MAS QUE EN CALIENTE GRACIASSSSSSSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI SON MUY SENCILLITOS, A LA

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 02:08.

    Cooking 7 SI SON MUY SENCILLITOS, A LA VEZ QUE RICOS, EN CASA LES GUSTAN MUCHO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Vaya ingredientes!, Ana, a

    escrito por caty ocaña en 29 agosto 2010 - 02:03.

    ¡Vaya ingredientes!, Ana, a ver cuando los hago porque tienen que estar ricos. Votada y a la supersaca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale raquel, un besín y tu

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 01:15.

    Cooking 7 vale raquel, un besín y tu tambien eres muy guay, chachiiii,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias ana

    escrito por raquel a en 29 agosto 2010 - 01:13.

    muchas gracias ana eres más maja ya te contaré tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como un rollito, eso es,

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 01:09.

    Cooking 7 como un rollito, eso es, vesss? si hubiera tenido lo de las fotos paso a paso, las hubiera puesto,jejejej bueno, a partir de ahora ya las pongo en todas estas recetas, en las que una imagen vale más que mil palabras, no? aunque con lo que me gustan a mi las palabras,jajajan un besito y espero que te gusten,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana tengo una duda

    escrito por raquel a en 29 agosto 2010 - 00:53.

    tengo una duda. los enrollas como si fuesen rollitos de primavera? o un rectangulo relleno y lo tapas? gracias

     

     

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, raquel, a ver si os

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 21:39.

    Cooking 7 vale, raquel, a ver si os gustan, en casa tienen mucho éxito, un besito y ya me cuentas, que son faciltos, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana los hago

    escrito por raquel a en 28 agosto 2010 - 21:27.

    acabo de mirar y tengo todos los ingredientes mañana caen ya contaré pero tienen que estar super ricos gracias  Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os hayan

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 19:11.

    Cooking 7 me alegro que os hayan gustado lssette, la verdad es que son muy ricos y sencillitos, ybueno, si te quedó el relleno hecho crema, el caso es que os gustara,un besito y gracias por hacerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,

    escrito por lissette en 28 agosto 2010 - 19:04.

    lo acabamos de almorzar, y estaban de muerte, sólo que lo hice un pelín diferente porque se me fue el tiempo y lo trituré demasiado, o sea, que me quedó cremoso, pero buenísimo, porque esa crema tan rica de sabor mezclada con el hojaldre estaba.... pa morirse! la voté por supuesto! muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, a ver si os gustan,

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 23:24.

    Cooking 7 gracias, a ver si os gustan, en casa vuelan cuando los hago, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN QUE ESTAR BUENISIMO

    escrito por m.l.p.p. en 16 agosto 2010 - 23:13.

    Cooking 7 TIENEN QUE ESTAR BUENISIMO VOTADA Y A FAVORITO, MAÑANA LA VOY  HACER,GRACIAS POR TU RECETA UN BESO

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ TUNEO MAS ETUPENDO MAITE,

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 23:03.

    Cooking 7 QUÉ TUNEO MAS ETUPENDO MAITE, YA VEO QUE LES HAS HECHO MUCHAS COSITAS, QUE COCINERA ESTÁS HECHA,JAAJAJ SEGURO QUE LO PASÁSTEIS MUY BIEN EN EL CUMPLE DETU HIJA, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR MIRAR MIS RECETILLAS,MUAKSS AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola maite, pues nada, tunea

    escrito por ana sevilla en 11 agosto 2010 - 15:44.

    Cooking 7 hola maite, pues nada, tunea lo que quieras, a ver si tos gustan, ahhh, y felicidades a tu hija de mi parte, que es como si ya la conociera,jajajaj un besazo,amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, acabo de comprar el

    escrito por maite.mendez en 11 agosto 2010 - 14:36.

    Hola Ana, acabo de comprar el hojarde fresco, como ya te comenté, los voy a preparar para el domingo que es el cumple de mi hija y los voy a dejar congelados, los tunearé, para hacer varios sabores y ya te cuento.


    Un beso AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, bea, a ver si os

    escrito por ana sevilla en 11 agosto 2010 - 12:41.

    Cooking 7 vale, bea, a ver si os gustan, ya me cuentas eh? un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta tienen!!! Estos

    escrito por beatrizhj en 11 agosto 2010 - 12:05.

    Menuda pinta tienen!!!


    Estos los pruebo, que este fin de semana me toca cocinar.


    beatriz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuanto me alegro,

    escrito por ana sevilla en 11 agosto 2010 - 02:12.

    Cooking 7 cuanto me alegro, valeriamiguel,si que están ricos, si, y lo del queso, muy válido , el semicurado le da tambien un buen sabor, un besito y gracias a ti por hacerlos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana he puesto de cena

    escrito por VALERIAMIGUEL en 11 agosto 2010 - 01:56.

    Cooking 7 Hola Ana he puesto de cena los rollitos y estan para chuparse los dedos, no le puse emmental porque no tenia le puse semi curado la proxima los hago con el otro a ver que tal, votada y seguire con tus recetas...un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •