3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollo de York al queso azul


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Para la plancha de bizcocho (salen dos)

  • 120 gramos de azúcar
  • 120 gramos de harina de respoteria
  • 4 huevos

Para el relleno y decoración

  • 300 gramos de queso philadelphia
  • 200 gramos de queso azul blando
  • 1 tarro pequeño de alcaparras
  • 1 bote de espárragos gruesos
  • 300 gramos de jamón York en lonchas
  • 150 gramos de huevo hilado
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  Plancha de bizcocho:

    Precalentar el horno a 180º. 2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso  el azúcar y los huevos y programa 6 minutos, 37º,  velocidad 3. 3.- Vuelve a programar otros 6 minutos a  velocidad 3 sin temperatura. 4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos, vel. 2.  5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear,  vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, 

    para que quede bien fina. 6.- Introduce la bandeja en el  horno a 180º,  calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho, sácala del horno, ponle un paño húmedo encima de la bandeja de horno y vuelca sobre el paño  la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado y enróllalo en el paño húmedo. Reservar.

     

    Relleno y decoración:

    1-     Se pone en el vaso los dos quesos y la pimienta, 15 seg., vel. 4

    2-     Con la crema que resulta, se unta abundantemente el bizcocho,

           se ponen las alcaparras al gusto y se enrolla.

    3-     Se unta por fuera discretamente, lo justo para que se adhiera

           el jamón York, con el que se cubre por completo.

     4-  Decorar con los espárragos cortados en trozos y el huevo hilado. 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Elvira Toro

    escrito por holandasuarez en 4 marzo 2013 - 14:54.

    Elvira Toro Caparrós-Pelegrina

    No, este queda dulzón, me han comentado, que Bimbo ha sacado unas planchas de pan grandes como para hacer unos rulos, Si es así y la encuentras, le pasas un poco el rodillo, para que quede mas fino. Gracias por tener en cuenta mis recetas, un saludo Elvira tmrc_emoticons.).

    Acabo de meterme en internet y he visto el pan que te comento, se llama bimbo enrollado.

    Muchas gracias¡¡¡  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No, este queda dulzón, me han

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 19 febrero 2013 - 15:19.

    No, este queda dulzón, me han comentado, que Bimbo ha sacado unas planchas de pan grandes como para hacer unos rulos, Si es así y la encuentras, le pasas un poco el rodillo, para que quede mas fino. Gracias por tener en cuenta mis recetas, un saludo Elvira tmrc_emoticons.).

    Acabo de meterme en internet y he visto el pan que te comento, se llama bimbo enrollado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola¡¡ Tengo una duda con

    escrito por holandasuarez en 18 febrero 2013 - 21:53.

    Hola¡¡ Tengo una duda con esta receta. ¿Este bizcocho que se hace queda al final como el pan bimbo? es q probé en navidades un rollo así y estoy buscando aquella receta, y el bizcochito que llevaba era como pan bimbo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, MUCHAS GRACIAS POR TU

    escrito por CONCHITA68 en 10 enero 2013 - 21:30.

    HOLA, MUCHAS GRACIAS POR TU RECETA, GUSTO MUCHO A TODA LA FAMILIA. YO TAMBIEN CUBRI OTRO CON SALMON AHUMADO Y ESTABA RIQUISIMO.

    GRACIAS  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • masansi escribio: Es una

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 6 enero 2013 - 22:42.

    masansi

    Es una buena opción a este rollo, el ponerle el jamón de York por fuera.

    Yo siempre lo ponía enrollado dentro del bizcocho. 

     

     

    Para quien no le guste el queso azul, también relleno con paté, está estupendo y muy suave. Gracias tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una buena opción a este

    escrito por masansi en 6 enero 2013 - 19:36.

    Es una buena opción a este rollo, el ponerle el jamón de York por fuera.

    Yo siempre lo ponía enrollado dentro del bizcocho. 

     

     

    Mariangeles

     

    Entrar o registro para publicar comentarios