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ROLLO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON RÚCULA Y NUECES


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Ingredientes

6 ración/es

Bizcocho

  • 100 gramos de pimientos de piquillo
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 1/2 sobre de levadura química
  • 65 gramos de yogur natural
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Relleno

  • 200 gramos de queso de cabra en rulo
  • 100 gramos de queso Philadelphia
  • 75 gramos de nueces
  • 50 gramos de rúcula
  • 6
    35min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. Precaliente el horno a 170º.
    Forre con papel de hornear un molde rectangular de aprox. 24 x 35 cm.
    Ponga en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y triture 15 segundos, velocidad 7.
    Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 segundos, velocidad 5.
    Vierta la mezcla en el molde preparado.
    Hornee durante 15 minutos a 170º. Retire del horno y, en caliente, enrolle el bizcocho junto con el papel por la parte más larga. Envuelva con un paño y deje enfriar (aprox. 1 hora).
  2. Relleno
  3. Quite la corteza del queso de cabra y córtelo en rodajas.
    Ponga en el vaso las rodas de queso de cabra y el queso Philadelphia y triture 15 segundos, velocidad 5.
    Desenrolle el bizcocho. Con el dorso de una cuchara, extienda la mezcla de queso por toda la superficie y distribuya por encima las nueces y la rúcula.
    Vuelva a enrollar el bizcocho con ayuda del papel, haciendo presión para que quede compacto.
    Envuelva el rollo con papel transparente y reserve en el frigorífico durante 4 horas.
    Con un cuchillo de sierra, corte los extremos del rollo para que queden parejos.
    Corte el rollo en rodajas y sirva.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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