3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE ESPINACAS Y QUESO EMMENTAL


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

ROLLO DE ESPINACAS

  • 25 gramos aceite de oilva
  • 250 gramos espinacas frescas
  • 300 gramos leche
  • 60 gramos harina de repostería
  • 4 huevos, separar claras de yemas
  • 30 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita sal

RELLENO

  • 120 gramos queso emmental
  • 6 lonchas jamón york
5

La preparación de la receta

    Precalentar el horno a 180º
  1. Ponga en el vaso el queso y rallelo 10seg/vel7.  Reserve en un bol

    Sin lavar el vaso, vierta el aceite y caliente 3min/varoma/vel1

    Añada las hojas de espinacas y programe 5min/varoma/Counter-clockwise operation/vel1. Introduzca la espatula por el bocal y mueva las espinacas. Retire del vaso y reserve.

    Sin lavar el vaso añada la leche, la harina las yemas de huevo, la mantequilla, la mostaza y la sal. Programe 6min/90º/vel4.

    Cuando acabe el tiempo agregue las espinacas y remueva con la espatula  y reserve en un bol grande.

    Lave muy bien el vaso y coloque la mariposa en las cuchillas, añada las claras y programe 5min/vel3.5. Vierta las claras sobre  la crema de espincasy mezcle con la espatula

    Con papel de hornear cubra una  bandeja de horno y unte los bordes con mantequilla para que no se pegue. Vierta la crema de espinacas y extiendala bien. Hornee  durante 20min/180º.

    Despegue la masa de los bordes y coloquela sobre papel de hornear humedecido con la parte caliente hacia arriba y despeguelo. Espolvoree con queso ralladoy ponga las lonchas de jamon york. Valla enrollando como si fuera un brazo de gitano

10

Accesorios

11

Consejo

se puede comer caliente o frio


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisimo y muy facil de

    escrito por eduarda en 30 junio 2016 - 00:17.

    Buenisimo y muy facil de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios