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Rollo de espinacas con queso y salmón


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Ingredientes

0 ración/es

  • 200 g de espinacas cocidas, bien escurridas
  • 4 huevos, (separadas las claras de las yemas)
  • 25 g de margarina, Tulipán fundida
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • queso rallado
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de nata
  • 200 g de salmón ahumado
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.    Precaliente el horno a 180º.

    2.    Forre una bandeja de horno con papel de hornear o lámina de silicona.

    3.    Ponga en el vaso las espinacas, las yemas, la margarina Tulipán, la sal y la pimienta y triture programando 15 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y repita la trituración. Retire del vaso y reserve en un bol grande.

    4.    Lave y seque muy bien el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y el zumo de limón y programe 6 minutos, 37º, velocidad 3_1/2. Vuelque las claras montadas sobre las espinacas reservadas, mezcle con la espátula y extienda sobre la bandeja de horno. Espolvoree con el queso rallado y hornee 12-15 minutos.

    5.    Cuando esté cocido desmoldélo sobre un paño de cocina húmedo y, mientras esté caliente, forme un rollo como si fuera un  brazo de gitano. Reserve.

    6.    Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponga el creso crema y la nata y mezcle 30 segundos, velocidad 3_1/2.

    7.    Una vez frío, desenrolle el rollo de espinacas y cúbralo con la crema de queso. Distribuya por encima el salmón ahumado. Enróllelo y envuélvalo en film transparente, lleve al frigorífico y deje reposar dos horas como mínimo.

    8.    Corte en rodajas finas y sirva sobre pan tostado.

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Comentarios

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  • Si hay niños y no le gusta el...

    escrito por madreselva en 20 diciembre 2016 - 21:32.

    Si hay niños y no le gusta el salmón, se le pone paté y jamón de york, quedando también muy rico.

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  • Buenisimo y lo que es mas

    escrito por evamarina en 8 abril 2015 - 20:58.

    Buenisimo y lo que es mas importante, facilisimo de hacer,  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • hola!! que sepáis que ayer

    escrito por ataya en 26 agosto 2014 - 15:21.

    hola!!

    que sepáis que ayer noche triunfé presentándome con este aperitivo en una cena con amigos.

    no sobró nada  tmrc_emoticons.;)

    y es fácil de hacer

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  • Tengo una duda: cuando se

    escrito por Ani Utrera en 4 noviembre 2013 - 09:49.

    Tengo una duda:

    cuando se enrolla la primera vez, ¿hay que dejar el paño entremedio? Me imagno que sí, sino, ¡¡¡cualquiera lo despega luego !!!

    Tiene muy buena pinta este rollito. abrá que probar.

    Gracias

     

    Ani Utrera

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  • la hago muchas veces mi rollo

    escrito por soco2267 en 8 mayo 2013 - 16:18.

    la hago muchas veces

    mi rollo de espinacas mi rollo de espinacas
    y está rico

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  • probada y votada! un

    escrito por anamariamihaila2006@yahoo.es en 18 marzo 2013 - 23:59.

    probada y votada! un aperitivo exquisito! el rollo me ha salido de un verde mas fuerte ya que he cocido las espinacas menos tiempo y la nata que he usado ha sido nata para montar. no es nada dificil, animo!

     

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