3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLITOS IBERICOS CON AJO VERDE DE PISTACHO (LIGHT)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 8 lonchas de, Jamon Iberico (Cortado Muy Fino)
  • 2 tomates
  • 1 Bolsa de Rucula o Ensala Gourtmet
  • Especias (Albahaca, Hierbabuena, Ajo,... Segun Gustos)
  • 150 gr. Aceite
  • 20 Gr. Vinagre
  • 1 Ajo
  • 100 Gr. Pistacho Pelados
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Escaldamos los Tomates. Ponemos 1,5 l. Agua en el vaso. Tem. Varoma, 5 Min. Vel. 2


    Pasado el Tiempo, introducimos el Cestillo con los Tomates, Tem. Varoma, 10 Min. Vel. 2. Al acabar el Tiempo, sacamos el Cestillo con ayuda de la Espatula, y pasamos los Tomates por agua Fria, Para despues Pelarlos.


    Troceamos los Tomates, Retiramos el esceso de Jugo, y aliñamos con las Especias y la Sal. Guardamos en la Nevera para que macere sobre una Hora.


    Ajo verde de Pistacho:


     Pelamos los Pistachos y los echamos junto con el Vinagre, el Ajo y la Sal en el Vaso. Trituramos, Veloc. 10, 10 Seg., Bajamos los Restos y Volvemos a repetir la Operacion. 10 Seg, Vel. 10. bajamos Nuevamente los restos de las Paredes y añadimos el aceite. 4 Min. Velo. 1, Tem. 100.


    Una vez acabado el Tiempo,, Volvemos a Triturar 10 Seg. Vel. 10. Pasamos La mezcla por un Colador. El aceite resultante se deja enfriar en la Nevera .


    Cuando vallamos a Emplatar, (no antes, porque la Verdura perderia su Frescura), Ponemos la Rucula o ensalada en el vaso Limpio, Junto con 1 Litro de agua. Trituramos, 8-10 Seg. a Vel. 4. Escurrimos con ayuda del Cestillo y Mezclamos la Ensalada, junto con el Tomate. Aliñamos la Mezcla al Gusto.


    Rellenamos las Lonchas de jamon Con la Mezcla y enrrollamos.


    Ponemos unas cucharadas de Ajo verde de Pistacho en el Plato, y Colocamos los rollitos de jamon rellenos Encima.


    Decoramos al gusto y Servimos.


    Es una receta Fresquita y Muy Light


    El Ajo verde de Pistacho sobrante podemos utilizarlo como aliño para una ensalada, (esta Buenisimo)  


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • esto tiene una pinta

    escrito por Chuchi en 19 agosto 2010 - 01:47.

    esto tiene una pinta estupenda, la pruebo y te cuento. Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena Eva, me parece una

    escrito por anabelis87 en 18 agosto 2010 - 21:35.

    Muy buena Eva, me parece una forma muy original de presentar un plato. Cuando la haga te cuento.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios