3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rollitos de boletus y queso


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Sofrito:
  • 200 gr. boletus
  • 50 gr. aceite oliva virgen
  • 2 ajos o media cebolla (a elegir)
  • 5 gr. sal
  • Relleno:
  • 6 lonchas jamón, york
  • 1 tarrina queso untar light
  • Gratinar:
  • 100 gr. nata líquida
  • 1 huevo
  • queso rallado /espolvorear/
  • 6
    24min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Añadir los ajos. Triturar 5 segundos/V5. Incorporar el aceite. 5 minutos/varoma/V1.Poner las mariposas  y agregar la sal y los boletus. 8 minutos/Varoma/giro izda/cuchara. Reservar.

    Untar las lonchas de jamón de york de queso, poner en el centro unas cucharaditas de boletus y enrollar.

    En un recipiente de horno colocar los rollitos.

    En el vaso poner la nata líquido y el huevo. Mezclar 5 segundos/V6. Volcar sobre los rollitos y espolvorear de queso rallado.

    Gratinar a 250º 15 minutos.

    A disfrutar!

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mil gracias x la receta.

    escrito por anny_107 en 18 febrero 2015 - 14:01.

    Mil gracias x la receta. Triunfe. No tenia todas con migo, pensaba que la mezcla de queso con el boletus no me gustaría pero a los dos nos encanto. Esta me la guardo porque la repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Umm hoy lo pruebo. Gratinando

    escrito por anny_107 en 13 febrero 2015 - 22:59.

    Umm hoy lo pruebo. Gratinando esta. Que ideas tan buenas teneis

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De todas

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 18:55.

    formas ANATER, cada seta tiene su saborcito especial. bsos.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puedes utilizar

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 18:54.

    el surtido de setas que quieras, eso al gusto de cada una. Espero que te guste, ya me dirás. Gracias ANATER. besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno, con lo que le

    escrito por anater en 28 septiembre 2010 - 17:13.

    Que bueno, con lo que le gustan a mi marido las setas se lo hago seguro para cenar. Pero tengo una duda ¿tienen que ser boletus o puede hacerse con un surtido de setas variadas congeladas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 13:07.

    cpidre. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno, y

    escrito por carmenaranda en 28 septiembre 2010 - 00:43.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, y que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para la cocina

    escrito por trestorres en 28 septiembre 2010 - 00:19.

    lo que sea perlitaja, es una aficción que tengo. Gracias. bsostmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena idea

    escrito por perlitaja en 27 septiembre 2010 - 23:01.

    me gusta la idea y tiene buena pinta, como se te ocurren tantas cosas, jejeje, votada y a la saca, un beso guapa!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ BUENA PINTA Y A ESTAS

    escrito por cpidre en 27 septiembre 2010 - 23:00.

    QUÉ BUENA PINTA Y A ESTAS HORAS QUÉ HAAAAAAAAAAAAAAMBRE!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESÍN tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios