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ROLLITOS DE ATUN Y DATILES


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Ingredientes

3 persona/s

  • RELLENO:
  • 1 latita pequeña de atún
  • 1 manzana, pelada y descorazonada
  • 35 g cebolla
  • 50 g mayonesa
  • 1/2 cucharadita mostaza
  • 100 g lechuga
  • 5 dátiles
  • pimienta
  • PARA PRESENTAR:
  • 10 lonchas mortadela italiana
  • 1/2 granada
  • reducción de vino
  • Hierbas provenzales
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. HOY TENGO EL DIA DE COMPLICARME LO JUSTO: RECETA SENCILLITA Y RAPIDA AL CANTO.

    1. Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso y programar 10 segundos velocidad 5.

    2. Rellenar con esta farsa la mortadela y servir regada con la reducción de vino, las hierbas provenzales y la granada.

    La mortadela de la foto la venden en el Mercadona. Esta buenísima y apenas lleva aditivos extraños en comparación con las del resto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Por cierto, ¿cómo preparáis...

    escrito por rosae78 en 17 octubre 2016 - 09:02.

    Por cierto, ¿cómo preparáis la reducción de vino? Gracias.

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  • Voy a probarla, porque tiene muy buena pinta, pero...

    escrito por rosae78 en 17 octubre 2016 - 09:02.

    Voy a probarla, porque tiene muy buena pinta, pero como no me gusta la mortadela, lo probaré con jamón de york. Creo que también es buena combinación

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  • Gracias Rayete, ... pruébala

    escrito por momentin en 9 noviembre 2010 - 13:46.

    Gracias Rayete, ... pruébala ya verás que fácil de hacer. Smuack.

    RAYO

    Cooking 10 olé!! que pintaza chica!! V&G, GXC. Besitos

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  • olé!! que pintaza chica!!

    escrito por RAYO en 9 noviembre 2010 - 08:31.

    Cooking 10 olé!! que pintaza chica!! V&G, GXC. Besitos

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  • gracias a ti torpedilla ...

    escrito por momentin en 9 noviembre 2010 - 01:19.

    gracias a ti torpedilla ... esto es fácil, fácil, fácil ... engaña a la vista pero es una chorrada infinita.

    Bsos.

    cpidre

    CON ESE NOMBRE LA RECETA PARECÍA D LAS DIFICILILLAS, JE,JE!!!!

    PERO, ÉSTA ES D LAS MÍAS Party

    MUCHAS GRACIAS LILIANA, UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CON ESE NOMBRE LA RECETA

    escrito por cpidre en 9 noviembre 2010 - 00:20.

    CON ESE NOMBRE LA RECETA PARECÍA D LAS DIFICILILLAS, JE,JE!!!!

    PERO, ÉSTA ES D LAS MÍAS Party

    MUCHAS GRACIAS LILIANA, UN BESITO

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  • Gracias mamen, ya verás que

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 23:13.

    Gracias mamen, ya verás que rica queda, ... tb vistosa. Pero de verdad que la combinación de sabores es muy rica aunque pienso que es un plato como mas para el verano ... está muy bueno.

    mamen-gr

    pero tiene una pinta para chuparse los dedos con esa mezcla de ingredientes. Y el adorno con las granadas queda chulisimo. Me encanta, será porque yo soy de Granada ????. Votada y a la saca de cabeza. Un beso

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  • pues si que es secilla,

    escrito por mamen-gr en 8 noviembre 2010 - 22:34.

    pero tiene una pinta para chuparse los dedos con esa mezcla de ingredientes. Y el adorno con las granadas queda chulisimo. Me encanta, será porque yo soy de Granada ????. Votada y a la saca de cabeza. Un beso

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  • Pues ya me contarás. Están

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 22:18.

    Pues ya me contarás. Están buenísimos simplemente albardados con una loncha de bacon y fritos.... pa chuparse los dedos.... cógete los que vienen sin hueso y sino acuérdate de sacárselo.

    maricati

    pues yo nunca los he comido asi que esta es la oportunidad ya te dire

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  • pues yo nunca los he comido

    escrito por maricati en 8 noviembre 2010 - 22:11.

    pues yo nunca los he comido asi que esta es la oportunidad ya te dire

    maricati

     

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  • Si, también podría quedar

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 22:01.

    Si, también podría quedar bien ... todo es probar ... y a mi que me chiflan los dátiles ... qué curioso, ya 2 personas que no les gustan.

    maikavl

    tmrc_emoticons.)  Yo como Ma. del Mar,  tmrc_emoticons.~  no me gustan mucho los datiles, pero quizas se pueda cambiar, por los palitos de cangrejo, creo que tampoco quedaria mal, 

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm rico rico

    escrito por maikavl en 8 noviembre 2010 - 21:45.

    tmrc_emoticons.)  Yo como Ma. del Mar,  tmrc_emoticons.~  no me gustan mucho los datiles, pero quizas se pueda cambiar, por los palitos de cangrejo, creo que tampoco quedaria mal, 

    Un besito

    Maika

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  • Nada Mar, si lo prefieres

    escrito por momentin en 8 noviembre 2010 - 21:08.

    Nada Mar, si lo prefieres puedes cambiarlo por unos frutos secos, unas nueces le irían de coña o sino orejones, uvas pasas, ... pipas incluso. Eso ya a gusto del consumidor.

    M del Mar

    Cooking 9 Esta tambien me la apunto, no me gustan los datiles pero ya la tuneare un poco , votadisima

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  • Esta tambien me la apunto, no

    escrito por M del Mar en 8 noviembre 2010 - 21:03.

    Cooking 9 Esta tambien me la apunto, no me gustan los datiles pero ya la tuneare un poco , votadisima

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