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Rollerpizza


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Ingredientes

8 ración/es

Relleno

  • 50 g de queso parmesano
  • 30 g de tomates secos
  • 250 g de tomates cherry
  • 3 cucharadas de hojas de albahaca frescas
  • 4 cucharadas de orégano fresco (sólo las hojas)
  • 200 g de mozzarella fresca
  • 200 g de queso rallado, (mezcla de 4 quesos)
  • 1 pellizco de pimienta
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Masa

  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Relleno1.

    Ponga en el vaso el queso parmesano y los tomates secos y ralle 10 seg/vel progresiva 5-10. Retire y reserve en un bol grande.

    2.

    Sin lavar el vaso, ponga los tomates cherry, la albahaca y el orégano. Programe  4 seg/vel 4. Vuelque en el bol  junto con el parmesano.

    3.

    Sin lavar el vaso, ralle el queso mozzarella 4 seg/vel 4. Vuelque en el mismo bol, añada la mezcla 4 quesos, la cayena, la pimienta y el aceite y mezcle. Reserve.

    Masa4.

    Sin lavar el vaso, vierta el agua y el aceite y programe 1 min/37°C/vel 4.

    5.Añada la levadura y mezcle 5 seg/vel 4.6.

    Incorpore la harina y la sal y amase 1 min//.

    Montaje7.

    Retire la masa del vaso y vuélquela sobre la encimera espolvoreada con harina. Dele forma de rectángulo y extiéndala con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina. Corte en dos tiras de aprox. 20 cm de ancho. Distribuya el relleno reservado y enrolle cada rectángulo como si fuera un brazo de gitano. Corte los rollos con unas tijeras en rodajas de 3-4 cm de grosor y colóquelas (dejando un espacio de 5 mm entre ellas) en la bandeja del horno aceitada o forrada con papel de hornear. Riegue la superficie con aceite de oliva. Deje reposar hasta que la masa doble su volumen, aproximadamente 30 minutos.

     8.Precaliente el horno a 250°C.9.

    Introduzca la bandeja en el horno y baje la temperatura a 225°C. Hornee durante 20-30 minutos aproximadamente.

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Consejo

La particularidad de esta pizza es que no se corta en porciones, sino que se van cogiendo los rollitos de uno en uno.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene un aspecto

    escrito por EDMEE en 6 mayo 2014 - 19:22.

    Tiene un aspecto estraordinario.Y me parece muy original y muy comodo cuando se tiene mucha gente en casa, ideal para cumpleaños.

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  • Todo un exito, cada vez que

    escrito por duna214 en 17 noviembre 2013 - 20:23.

    Todo un exito, cada vez que la hago me sale más buena, el relleno lo cambio un poco, a nuestro gusto.

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