3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RIBERITOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

RIBERITOS

  • Cintas de lomo 1/2 Kilo (cortadas en lonchas muy finas)
  • Salmón ahumado 1 por filete de, lomo(cortado en lonchas muy finas)
  • Langostinos 1 por filete
  • perejil fresco
  • 2 ajos picados
  • el zumo de 1 limón
  • Para rebozar:
  • 1 huevo
  • pan
  • perejil
  • queso añejo rallado
  • aceite de oliva para freir.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso ponemos los dientes de ajo, junto a un ramillete de perejil (sólo las hojas) y programamos 3 segundos a velocidad 5. Añadimos el zumo del limón y programamos 2 segundos a velocidad 2.

    Se pone el contenido del vaso sobre el lomo, debe estar 10 minutos, para que macere y tome este aliño. Se
    extiende una loncha de lomo y sobre ella una de salmón ahumado y encima
    de ésta se coloca un langostino. Se enrolla y se sujeta con dos
    palillos.

    En el vaso ponemos dos o tres trozos de pan del día anterior, junto a dos cucharas de perejil seco y ponemos a velocidad pregresiva del 5 al 10 unos 10 segundos.

    finalizado el tiempo ponemos 5 segundos a velocidad 10, Reservamos.

    Ponemos el queso añejo en el vaso y picamos unos segundos al 3 1/2

    Mezclamos con el pan rallado.

    Rebozamos en huevo y en la mezcla de pan rallado y queso añejo, los riberitos que hemos montado. Freimos
    en abundante aceite.
    Se presenta con patatas, pisto, mayonesa y aceite de oliva. Con el cortador hacer bolitas de patatas y freirlas en abundante aceite. Colocar
    el pisto en el centro del plato que vamos a utilizar. Distribuir en el
    plato los riberitos alternando con una bolita de patata sobre un poco de
    mayonesa.

    Para hacer el pisto mira aquí:

    //www.recetario.es/receta/1403/pisto.html

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • qué pinta dios!!!

    escrito por benaura en 20 diciembre 2010 - 11:37.

    Alaaa!!! vaya pinta tiene esto también eh?? estas navidades la thermo no va a parar .. ji ji .. el problema es que ahora no sé que hacer ni de entrante, ni de primero ni de segundo!! lo único que tengo claro ahora mismo es el postre: TURRON!!!

    Votada y a favoritos!! Gracias por compartir tus recetas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Susana no dejes de hacerlos

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 19:05.

    Susana no dejes de hacerlos quedan unos rollitos super buenos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hala!!!!!!! Otra receta

    escrito por thermosusana en 7 noviembre 2010 - 11:01.

    Hala!!!!!!! Otra receta estupenda. Si es que así no hay manera. Votada, a favoritos, al corcho de la cocina y a la cola. ¡¡¡¡Qué estres por Dios!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Pero

    escrito por Jacaranda en 6 noviembre 2010 - 20:01.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Pero que rico....directa a favoritos, y por supuesto......valorada

    Besotes

    Estan más buenos de lo que te puedas ni imaginar, te animo a hacerlos.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy he hecho esta receta y

    escrito por maricati en 28 octubre 2010 - 17:00.

    hoy he hecho esta receta y estn bueeeeenisimoooos gracis por compartir un besito

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que estan muy buenos

    escrito por Jacaranda en 28 octubre 2010 - 12:46.

    Pues si que estan muy buenos Maricati, este plato lo invento un cocinero muy afamado de mi ciudad y recibe este nombre en honor a él. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico .Deseando de hacerla

    escrito por carmen-sanlucar en 25 octubre 2010 - 16:21.

    Que rico .Deseando de hacerla y probarla.Votada y a favoritos.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • combinacion de carne y

    escrito por lolilois en 25 octubre 2010 - 14:34.

    tmrc_emoticons.~ combinacion de carne y pescado??? no se tendria que probarla igual me animo a hacerla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que rico....directa a

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 14:25.

    Cooking 7

    Pero que rico....directa a favoritos, y por supuesto......valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!ala que bueno tiene que

    escrito por maricati en 25 octubre 2010 - 14:10.

    !!!!!ala que bueno tiene que estar esto !!!!! esa mezcla de carne y pescado me encanta botada y guardada

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios