3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Revuelto de gambas y pimientos del piquillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 60 gr. de aceite
  • 5 ó 6 ajos
  • una cayena opcional
  • 1 Kg. de gambas (si son congeladas, deben de estar bien escurridas)
  • 10 pimientos del piquillo, (escurridos)
  • 5 ó 6 huevos
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se trocean los ajos en velocidad 5, añadimos la cayena y el aceite, programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Añadimos los pimientos troceados y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Seguidamente incorporamos las gambas peladas y volvemos a programar 7 minutos temperatura varoma  giro a la izquierda y velocidad cuchara.  Cuando falten dos minutos para terminar vamos echando los huevos por el bocal

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sé que es una pregunta

    escrito por mamahechizo en 24 octubre 2012 - 16:09.

    Counter-clockwise operation Sé que es una pregunta tonta... pero como guardo esta receta en favoritos??? tmrc_emoticons.)) Gracias

    Vive el momento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada

    escrito por mamatres en 17 noviembre 2010 - 12:09.

    Cooking 2 votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada

    escrito por mamatres en 17 noviembre 2010 - 12:08.

    Cooking 2 votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mª José, tiene muy buena

    escrito por franpanfrito en 17 noviembre 2010 - 00:48.

    tmrc_emoticons.) Hola Mª José, tiene muy buena pinta tu receta, ya te contaré cuando la haga.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hemos hecho tu receta esta

    escrito por vicpeca70 en 7 noviembre 2010 - 20:59.

    tmrc_emoticons.p Hemos hecho tu receta esta mañana y nos ha gustado mucho. Yo también eché la mitad de ingredientes porque somos tres, pero estaba muy rico. Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mjose, decirte que he

    escrito por iges en 3 octubre 2010 - 12:23.

    Hola mjose, decirte que he echo tu revuelto, aunque yo he modificado algunos ingredientes he echado meno cantidad de aceite y algo de sal,pero estaba muy rico, no te la voto porque ya en su dia te la vote, asi que la haré más de una vez, gracias por compartir tus recetas con nosotr@s.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por mjose.delgado en 29 septiembre 2010 - 12:33.

    Puedes hacer la receta con 500gr. de gambas, igual que cambiarlas por langostinos.

    Los ingredientes puedes ponerle la misma cantidad que vienen en la receta.

    Espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA!!!!

    escrito por homemollen en 27 septiembre 2010 - 15:34.

    Hola, estoy interesada en hacer esta receta, para hacerlo con 500 gr. de gambas ¿Debo de poner la mitad de las cantidades que indicas en todos los ingredientes???

    GRACIAS !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M José te subo la foto como

    escrito por luciernaga71 en 19 septiembre 2010 - 14:47.

    M José te subo la foto como te prometí.Ahí la llevas.

    Un beso!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mjose.delgado escribio: Me

    escrito por luciernaga71 en 19 septiembre 2010 - 14:44.

    mjose.delgado

    Me alegro que os haya gustado la receta.  Me gustaria que fueramos amigas, asi que espero aceptes mi invitación. 

    Puedes contar conmigo para cualquier duda o aclaración que necesites.

    Besos y hasta pronto

    M José,te subo la foto como te prometí,Ahí la llevas.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mjose.delgado escribio: Me

    escrito por luciernaga71 en 19 septiembre 2010 - 01:54.

    mjose.delgado

    Me alegro que os haya gustado la receta.  Me gustaria que fueramos amigas, asi que espero aceptes mi invitación. 

    Puedes contar conmigo para cualquier duda o aclaración que necesites.

    Besos y hasta pronto

    Cooking 7

    Por supuesto M José,eso está hecho.

    Un besito y gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Luciernaga

    escrito por mjose.delgado en 18 septiembre 2010 - 22:58.

    Me alegro que os haya gustado la receta.  Me gustaria que fueramos amigas, asi que espero aceptes mi invitación. 

    Puedes contar conmigo para cualquier duda o aclaración que necesites.

    Besos y hasta pronto

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Iges

    escrito por mjose.delgado en 18 septiembre 2010 - 22:57.

    Hola iges, muchas gracias por tus votos.

    Un saludo

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Hola M José,acabo de cenar

    escrito por luciernaga71 en 18 septiembre 2010 - 01:03.

    tmrc_emoticons.) ,Hola M José,acabo de cenar este revuelto y nos a gustado muchisimo.Aparte de ser muy  facil de hacer queda un plato  muuyyyy rico.    Love ,

    El ordenador grande no me abre,por eso no puedo poner la foto.En cuanto pueda subirla ,la pongo para que veas como me ha quedado.

    Ahh seguí tus consejos,le he puesto menos tiempo y ha salido perfecto.Lo único, es ,que me gusta  revolverle los huevos en una sarten.

    Besos amiga!!!   Cooking 4

    Ahh se me olvidaba,ahora que ya  hice la receta y me ha gustado tanto,tienes mis cinco estrellitas.

    Votada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mjose.delgado escribio: El

    escrito por luciernaga71 en 17 septiembre 2010 - 12:25.

    mjose.delgado

    El sofrito en tu tm puedes hacerlo también en varoma, si ves que está muy fuerte le puedes poner menos tiemp. Cuando pongas los pimientos debes de ponerle la mariposa.

    Si tienes alguna duda solo tienes que preguntármelo. Me gustaria que cuando lo pruebes me dijeses que te ha parecido 

     

    Gracias M josé,lo haré como dices.Iré mirando por el bocal y si acaso le pongo menos tiempo.

    Ya te contaré.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola luciernaga

    escrito por mjose.delgado en 15 septiembre 2010 - 22:05.

    El sofrito en tu tm puedes hacerlo también en varoma, si ves que está muy fuerte le puedes poner menos tiemp. Cuando pongas los pimientos debes de ponerle la mariposa.

    Si tienes alguna duda solo tienes que preguntármelo. Me gustaria que cuando lo pruebes me dijeses que te ha parecido 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que revuelto más rico , en

    escrito por iges en 15 septiembre 2010 - 20:50.

    que revuelto más rico , en cuanta tenga ocasión lo hago, guardada y votada.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tengo la tm21

    escrito por luciernaga71 en 15 septiembre 2010 - 20:11.

    Hola M josé,yo tengo la tm21.Cuando dices temperatura varoma para el refrito de los ajos¿yo le pondria 100º? o le pongo la mariposa y  temp varoma?Alomejor se requema un poco el vaso.

    A la veloc cuchara y giro a la izquierda,en mi tm,se que le tengo que poner la mariposa.Pero lo del varoma es lo que me trae  un poco loca en las recetas,pues en mi tm,esta temperatura  es muy fuerte.

    Me ha gustado mucho esta receta,la tengo que hacer segurisimo.Ya te contaré.

    Un beso    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M.J. buenisima tu receta 

    escrito por brujitacocinera en 14 septiembre 2010 - 19:10.

    M.J. buenisima tu receta  besos....

    Entrar o registro para publicar comentarios