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RELLENO PARA TACOS O BURRITOS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kg de pechugas de pollo, cortadas en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de cebolla
  • 700 g de tomate natural triturado
  • 1 guindilla, medio picante
  • 30 g de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Un poquito de pimienta
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
    2.- Mientras vamos preparando paquetitos con papel film en los que ponemos dentro unos trozos de pechuga de pollo salpimentada, y los colocamos en el recipiente varoma, y reservamos.
    3.- A continuación, añadimos al vaso la cebolla y trituramos 5 segundos, velocidad 5 y programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
    4.- Antes de incorporar el tomate, bajamos con la espátula todo lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Añadimos el tomate y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloque encima de la tapa el recipiente varoma con las pechugas.
    5.- Al acabar el tiempo programado, miramos si las pechugas están bien cocidas, si es que sí las quitamos del recipiente varoma y las dejamos enfriar. Cuando estén un poco más frías las pechugas, para no quemarnos, las vamos deshilachando con las manos, y reservamos.
    6.- Añadimos al vaso la guindilla y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Si las pechugas no estuvieran hechas aún, volvemos a colocar el recipiente varoma encima del vaso.
    7.- Retiramos la guindilla del tomate. Ponemos el tomate en un bol, añadimos las pechugas deshilachadas y mezclamos bien. Si está muy concentrado, añadirle un poquitín de agua.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola me ha

    escrito por SONIA LC en 19 enero 2014 - 21:37.

    Hola me ha encantado......aunque yo lo he tuneado un poco jijijijij....le he añadio al sofrito de  la cebolla un pimiento verde y medio pimiento rojo.......enorabuena muy buena receta.. tmrc_emoticons.;)

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  • parece un poco complicadilla

    escrito por lomeli en 9 octubre 2011 - 14:43.

    parece un poco complicadilla pero me encanta la comida mexicana ya la hare¡

     

    lomeli

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