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Receta Baguette de Pollo


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Ingredientes

2 ración/es

Receta Baguette de Pollo

  • 2 pechugas de pollo medianas deshuesadas y desgrasadas
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 tomates grandes en ruedas
  • 8 aceitunas negras sin semilla, picadas en rueditas
  • 1 cucharada de aceite de oliva (para saltear las espinacas)
  • 1 paquete de espinacas congeladas Green Giant™
  • 1 lata de filetes de anchoas (extraer el aceite)
  • 1 diente de ajo machacado
  • ¼ de taza de aceite de oliva, extra virgen
  • 1 canilla de pan francés grande (baguette)
  • Pimienta negra fresca, al gusto
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
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La preparación de la receta

    Receta Baguette de Pollo
  1. Corta las pechugas en ruedas, sal pimienta al gusto y coloca en la parrilla 5 minutos por cada lado, aproximadamente.

    Mientras cocinas las pechugas, corta el tomate en ruedas y coloca a un lado.

    En una sartén mediana, coloca 1 cucharada de aceite de oliva, saltea las espinacas.

    Escurre el aceite de la lata de anchoas y separa los filetes.

    Machaca el diente de ajo, y coloca en 1/4 de taza de aceite de oliva. Mezcla bien.

    Abre la canilla de pan francés y con una brocha, preferiblemente de silicona, unta la mezcla de aceite de oliva y ajo machacado.

    Una vez listas las pechugas fileteadas, procede a colocarlas en línea en el pan, luego una cama de espinacas, una línea de ruedas de tomates, los filetes de anchoas bien distribuidos, las ruedas de aceitunas negras.

    Si deseas, agrega pimienta negra recién molida por encima, y ¡buen provecho!

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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