3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RAMILLETES DE COLIFLOR ESPECIADOS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

RAMILLETES DE COLIFLOR ESPECIADOS

  • 600 gramos de agua
  • 1000 gramos de colflor en ramilletes pequeños
  • 120 gramos de bebida de soja
  • 80 gramos de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita colmada de pimienta Cayena molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 gramos de pan rallado
  • 50 gramos de almendra molida
  • 6
    1h 0min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua en el vasco, sitúe el reipiente Varoma en su posición con los ramilles de coliflor y tape. Programe 25 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma y deje templar los ramilles de coliflor durante 10 minutos. Vacíe el vaso.
    Precaliente el horno a 200º.
    Forre con papel de hornear la bandeja del horno y reserve.
    Ponga en el vaso la bebida de soja, el aceite de girasol, los ajos, el comino, la cayena, la cúrcuma y la sal. Triture 1 minuto en velocidad 6. y vierta en un bol pequeño.
    Mezcle en otro bol el pan rallado y la almendra molida.
    Reboce los ramilletes de coflor primero en la mezcla especiada y después en el pan y almendra rallados y colóquelos en la bandena de horno preparada.
    Hornee a 200º durante 10-15 minutos por cada lada o hasta que estén dorados.
    Sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.