3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quiche lorraine sin Gluten


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Masa Quebrada

  • 250 gramos harina, Sin gluten
  • 100 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
  • 100 gramos agua
  • 1 cucharadita levadura química, sin gluten
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco azúcar

Relleno

  • 100 gramos puerro
  • 50 gramos aceite
  • 50 gramos Bacon cortado en taquitos
  • 100 gramos queso rallado
  • 200 gramos nata de cocinar (200 ml)
  • 3 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
5

La preparación de la receta

    Masa Quebrada
  1. 1. Poner todos los ingredientes en el orden que aparecen. Programar 15 segundos a velocidad 6.

    2. Meter lamasa en una bolsa de plastico y reposar en el frigorifico durante 15 minutos.

    3. Estirar la masa entre dos plasticos (o papel de horno). Cubrir un molde desmoldable de 26 - 28cm de diametro. pinchar con un tenedor y pintar con huevo.

    4. Reposar de nuevo. precalentar el horno a 180º

    5. Hornear durante 10 minutos.

     

  2. Relleno
  3. 1. Introducir el puerro y trocear durante 3 segundos a velocidad 6

    2. Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Añadir el bacon y sofreir 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retirar.

    4. Sin lavar el vaso, introducir los huevos, el queso, la nata, sal y pimienta. Mezclar 10 segundos a velocidad 4.

    5. Añadir cebolla y bacon y mezclar 2 segundos a velocidad 4.

    6. Verter el relleno en la masa prehorneada y cubrir con queso rallado.

    7. Hornear 20 o 25 minutos.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buena pero otra vez

    escrito por angimateu en 21 noviembre 2015 - 07:52.

    muy buena pero otra vez comprare la masa hecha es muy pegajosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta que esta buena y es

    escrito por Dunina en 28 octubre 2015 - 23:26.

    Receta que esta buena y es facil de hacer...

    Entrar o registro para publicar comentarios