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QUICHE DE YORK Y PUERROS


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Ingredientes

1 ración/es

Masa de hojaldre fresca

  • 1 puerro pequeño
  • 50 g aceite de oliva
  • 150 g jamón york
  • 250 g queso semicurado, (yo uso Entrepinares, de Mercadona)
  • 1 bote Nata para cocinar 200 ml
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 175º

    - Trituramos el queso 5 segundos, velocidad 5. Reservamos.

    - Añadimos el puerro en el vaso, y programamos 5 segundos, velocidad 4.

    - Bajamos los restos de los lados con la espátula. Y sofreímos 4 minutos, velocidad Gentle stir setting.

    - Cuando falte 1 minuto, añadimos por el bocal el jamón york cortado en trocitos, que termine de sofreir con el puerro.

    - Terminado el tiempo, reservamos.

    - Colocamos la masa de hojaldre sobre un molde de unos 25 cm de ancho.

    - Vertemos el sofrito de jamón york y puerro sobre la masa de hojaldre, y encima vertemos el queso rallado, de forma que quede toda la base repleta.

    - Sin limpiar el vaso, vertemos 2 huevos y batimos 1 minuto, velocidad 4.

    - Incorporamos la nata y salpimentamos. Batir durante 1 segundos, velocidad 4.

    - Verter la mezcla sobre el molde. que quede repartido por todo y metemos en el horno.

    - Hornear durante 30 minutos a 175º (depende de cada horno, siempre se puede pinchar, y cuando el pincho salga limpio, se puede sacar).

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • !Buenas he elaborado la receta tal y como la...

    escrito por kung-fu en 12 enero 2017 - 17:59.

    !Buenas he elaborado la receta tal y como la explicas...y haria una sugerencia ya que una vez que hechas el relleno, cuando lo metes al horno el pastel queda si terminar de hacerse por el fondo,dicho esto primero haria el pastel casi terminado sin el relleno y despues pondria el relleno y el queso rallado 4 minutos mas de horno y perfecto...Gracias por vuestras recetas

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  • Estoy orgullosa de cómo me

    escrito por monkitos en 27 junio 2016 - 05:37.

    Estoy orgullosa de cómo me salió esta receta. Super buena y sencilla. Sin duda, la volveré a hacer.  Big Smile

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:13.

    Muy buena..

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  • Muy bueno :p

    escrito por guiday en 21 abril 2015 - 22:26.

    Muy bueno tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

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