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Quiche de calabacín y beicon


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Ingredientes

6 ración/es

Quiche de calabacín y beicon

  • 2 calabacines, grandes
  • 50 g de cebolla dulce
  • 100 g de beicon
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de maicena
  • 70 g de leche
  • 4 huevos
  • 60 g de queso parmesano, rallado
  • sal y pimienta
  • 1 paquete de masa quebrada o de hojaldre

  • 1 Masa quebrada o de hojaldre
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La preparación de la receta

  1. 1. Hornear previamente la masa durante 15 minutos aproximadamente a 180°
    2. Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos, trocear 4 segundos, velocidad 5.
    3. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, 100° velocidad 1.
    4. Incorporar los calabacines troceados, trocear 3 segundos, velocidad 4 y rehogar durante 12 minutos, Varoma, velocidad 1.
    5. Añadir el beicon cortado taquitos muy pequeños y programar 5 minutos, 100°, velocidad 1.
    6. Mezclar la leche y la maicena en un bol. Añadir al vaso junto con los huevos, la mitad del queso rallado, la sal y la pimienta. Mezclar todos los ingredientes 8 segundos, Counter-clockwise operation velocidad 3.
    7. Añadir la mezcla sobre la masa prehorneada, espolvorear con el resto del parmesano y hornear a 180° durante 25-30 minutos
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Perfecta!! A mi hijo de 3 años le encanta!!

    escrito por Mapeji en 8 agosto 2020 - 12:16.

    Perfecta!! A mi hijo de 3 años le encanta!!

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