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Quiché de beicon y queso


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Ingredientes

5 persona/s

La masa

  • 350 g harina repostería, harina reposteria
  • 130 g de mantequilla fría, mantequilla fria
  • 70 g agua, agua
  • 1 pellizco sal, sal
  • 1 cucharada azúcar, azúcar
  • 1 sobre levadura química, levadura química
  • 1 huevo para pintar, huevo para pintar

El Relleno

  • 130 g queso rallado, queso rallado
  • 150 g beicon, beicon
  • 400 g leche entera, leche entera
  • 100 g nata líquida, nata líquida
  • 40 g harina repostería, harina repostería
  • 30 g mantequilla fria en trozos pequeños, mantequilla fría
  • 10 g aceite oliva, aceite oliva
  • 1 cucharadita sal fina, sal
  • 1 pellizco pimienta, pimienta
  • 4 huevos L, huevos
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La preparación de la receta

  1. PRIMERO SE HACE LA MASA:

    Echar en el Closed lid todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y programa 15 segundos, velocidad 6.

    1. Introduce la masa en una bolsa de plástico y deja reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Esta masa no debes trabajarla mucho.
    2. Estira la masa con el rodillo y cubra una tartaleta mediana. Moja el borde del molde con agua para que la masa quede bien sellada.
    3. Deja reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinta la superficie con huevo batido y pincha con un tenedor para que no suba durante la cocción.
    4. Precalienta el horno a 180º
    5. Puedes hornear la tartaleta sola (15 min) o con el relleno (el tiempo depende del relleno que quieras echarle).

    DESPUES SE HACE EL RELLENO:

    Deja el horno encendido a la misma temperatura.

    Separa y reserva unas lonchas de beicon para decorar y trocea el resto programando 4 segundos, velocidad 5.

    Pon  en el Closed lid la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite y la sal y programe 5 minutos, 90º, velocidad 4.

    Añade los huevos y el beicon troceado y mezcla 5 segundos, velocidad 2.

    Echa el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubre con el queso rallado y adorna con las tiras de beicon. Introduce en el horno durante 15 minutos y listo,



     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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