Estás aquí:
4
Ingredientes
QUESO VEGANO MUY FÁCIL
- 400 gramo agua
- 2 sobre Agar agar
- 90 gramo anacardos crudos
- 75 gramo tofu firme
- 4 cucharada Levadura de cerveza
- 1 zumo de medio limón
- 1 cucharada rasa De sal ( yo usé rosa del Himalaya)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso el agua y los sobres de agar agar ,programar 5 minutos/varoma/ velocidad 1.
Añadir el resto de ingredientes excepto el aceite y el pimentón. 2 minutos velocidad progresiva 5-10
Untar un molde mediano con el pimentón y el aceite mezclados. Agregar rápidamente la mezcla del vaso y dejar enfriar. Consumir en 3 ó 4 días.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede variar la cantidad en los ingredientes que dan sabor, por ej; en vez de una cucharadita de ajo..poner media según gusto.
Los ingredientes se encuentran facilmente en cualquier supermercado.
Ideal vegetarianos, veganos, intolerantes a la lactosa y al huevo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYolanda50: espero que te guste. Saludos
Yolanda50: espero que te guste. Saludos
Gracias por la aportación sin duda lo probaré
Gracias por la aportación sin duda lo probaré