3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Queso fresco.


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

2 litros de leche,2 cucharaditas de cuajo liquido de farmacia,2 cucharaditas de sal.

  • 2 litros leche
  • 2 cucharaditas cuajo liquido (farmacia)
  • 2 cucharaditas sal, salar
  • 6
    14h 10min
    Preparación 14h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    queso fresco
  1. 1.Poner la leche en el vaso, el cuajo y la sal, 10 min 37*vel cuchara.

    2.Dejar reposar en el vaso 1 hora con la tapa abierta.

    3.Poner el cestillo en un bol y verter el contenido del vaso en el cestillo apretando con una espumadera para q suelte el suero,dejar reposar dos horas.

    3.A las dos horas salar un poquito y darle la vuelta con ayuda de un plato,volver a meter en el cestillo salar el queso por esa cara y dejar reposar 12 horas.

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Consejo

Entre el bol y el cestillo seria combeniente poner un tazon del reves para q el queso no se impregne del suero.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo voy a hacer mañana de

    escrito por Carlaian en 9 agosto 2016 - 22:03.

    Lo voy a hacer mañana de postre! Con un poco de mermelada....mmmmmmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:25.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que significa el último paso?

    escrito por ivanab en 10 noviembre 2015 - 20:23.

    Que significa el último paso?  Donde pones paso dos..... Describir los pasos de preparación... Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la tengo yo que

    escrito por mariluci en 13 diciembre 2014 - 13:17.

    Esta receta la tengo yo que hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios