Ingredientes
0 litro/s
2 litros de leche,2 cucharaditas de cuajo liquido de farmacia,2 cucharaditas de sal.
- 2 litros leche
- 2 cucharaditas cuajo liquido (farmacia)
- 2 cucharaditas sal, salar
-
6
14h 10min
Preparación 14h 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.Poner la leche en el vaso, el cuajo y la sal, 10 min 37*vel cuchara.
2.Dejar reposar en el vaso 1 hora con la tapa abierta.
3.Poner el cestillo en un bol y verter el contenido del vaso en el cestillo apretando con una espumadera para q suelte el suero,dejar reposar dos horas.
3.A las dos horas salar un poquito y darle la vuelta con ayuda de un plato,volver a meter en el cestillo salar el queso por esa cara y dejar reposar 12 horas.
Describir los pasos de preparación de su receta
queso fresco
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Entre el bol y el cestillo seria combeniente poner un tazon del reves para q el queso no se impregne del suero.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo voy a hacer mañana de
Lo voy a hacer mañana de postre! Con un poco de mermelada....mmmmmmmm
Muy buena..
Muy buena..
Que significa el último paso?
Que significa el último paso? Donde pones paso dos..... Describir los pasos de preparación... Gracias
Esta receta la tengo yo que
Esta receta la tengo yo que hacer.