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Ingredientes
4 ración/es
Receta
- 1000 gramo pulpito de playa
- 600 gramo cebolla tierna
- 3 unidad / trozo cayena seca entera
- 1 chorrito vino blanco
- 125 gramo tomate triturado en conserva
- sal
- 100 gramo aceite de oliva
- 100 gramo agua o caldo de hervir los pulpitos
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6
2h 40min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Poner la mariposa, echar en el vaso la cebolla cortada a juliana fina (esta vez con mandolina), echar el aceite y sofreír 7' T100 "Giro inverso" V1.
Añadir tomate, vino blanco y 3 cayenas (ojo! no os paséis con la cantidad! quedan deshechas y sube mucho el picante) y poner 10' T Varoma "Giro inverso" V1.
Añadir los pulpitos y el agua (o caldo de hervir los pulpitos) y dejar 45' TVaroma "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Pasado el tiempo probadlos, si están un poco duros ponedlos otros 5 minutos más.
Si queréis reducir el tiempo de cocción de los pulpitos se pueden hervir 10 minutos antes.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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