3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDING DE ATUN TIPO BALBINO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

PUDING DE ATUN TIPO BALBINO

  • 150 g de pan duro
  • 200 g de tomate maduro
  • 1 bote de leche, ideal
  • 5 huevos
  • 300 g de, atun en conserva
  • sal y pimienta
5

La preparación de la receta

  1. 1.- triturar el pan duro a trozos- 30 SEG A VEL 6

    2.- añadir el tomate - 30 SEG A VEL 5-10

    3.- añadir los restantes ingredientes ( al atun quitarle el aceite) y triturar - 10 SEG A VEL 5 -10 (PPROGRESIVAMENTE)

    4.- cocinar- 10 MINUTOS A TEMPERATURA 90º Y A VEL 4

    5.- en un recipiente previamente engrasado con mantequilla, verter la mezcla, aprentando bien para que no quede aire y dejar enfriar

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Excelente, lo he hecho un par

    escrito por callejarosa en 3 octubre 2014 - 21:33.

    Excelente, lo he hecho un par de veces, sale muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lapupy escribio: Me encanta

    escrito por carmen-sanlucar en 19 diciembre 2010 - 14:36.

    Lapupy

    Me encanta tu receta Mabelrv!!!. Es que me encanta el atún!!!. Pero tengo una curiosidad. ¿Cuando dices tipo Balbino, te refieres a la taberna de pescaito frito que tiene ese nombre, que está en Sanlucar de Barrameda?. Votada y a favoritos. Enhorabuena!!. Gracias

    yo creo que se refiere a  eso que tu dices yo soy de sanlucar tambien y si este pastel es como el de balbino estara de muerte.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta tu receta

    escrito por Lapupy en 8 diciembre 2010 - 21:44.

    Me encanta tu receta Mabelrv!!!. Es que me encanta el atún!!!. Pero tengo una curiosidad. ¿Cuando dices tipo Balbino, te refieres a la taberna de pescaito frito que tiene ese nombre, que está en Sanlucar de Barrameda?. Votada y a favoritos. Enhorabuena!!. Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios