Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
- 150 g de pan duro
- 200 g de tomate maduro
- 1 bote de leche, ideal
- 5 huevos
- 300 g de, atun en conserva
- sal y pimienta
-
6
11min
Preparación 11minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1.- triturar el pan duro a trozos- 30 SEG A VEL 6
2.- añadir el tomate - 30 SEG A VEL 5-10
3.- añadir los restantes ingredientes ( al atun quitarle el aceite) y triturar - 10 SEG A VEL 5 -10 (PPROGRESIVAMENTE)
4.- cocinar- 10 MINUTOS A TEMPERATURA 90º Y A VEL 4
5.- en un recipiente previamente engrasado con mantequilla, verter la mezcla, aprentando bien para que no quede aire y dejar enfriar
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioExcelente, lo he hecho un par
Excelente, lo he hecho un par de veces, sale muy bueno.
Lapupy escribio: Me encanta
carmen-sanlucar
Me encanta tu receta
Me encanta tu receta Mabelrv!!!. Es que me encanta el atún!!!. Pero tengo una curiosidad. ¿Cuando dices tipo Balbino, te refieres a la taberna de pescaito frito que tiene ese nombre, que está en Sanlucar de Barrameda?. Votada y a favoritos. Enhorabuena!!. Gracias