3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudin de Puerros y Gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 bote nata líquida, de nata líquida de 200 ml
  • 3 unidades puerros, de puerros
  • 150 gramos colas de gambas, de colas de gambas peladas
  • 1 pellizco perejil picado, de perejil picado
  • 40 gramos aceite, de aceite
  • 1 pellizco sal y pimienta, de sal y pimienta
  • 3 unidades huevos, de huevos
5

La preparación de la receta

  1. Precalienta el horno a 180º.
    Trocea el puerro en rodajas de 1 cm de grosor y lávalos.
    Pon en el vaso Closed lid el aceite y el puerro y programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara Gentle stir setting y giro a la izquierda Counter-clockwise operation. Baja la tempertura a 90º y programa 10 minutos, velocidad cuchara Gentle stir setting y giro a la izquierda Counter-clockwise operation.
    Incorporamos las gambas y cocinamos 5 minutos a 100º, velocidad cuchara Gentle stir setting y giro a la izquierda Counter-clockwise operation. Salpimenta, reserva.
    Introduce los huevos, la nata y el perejil picado, bate todo junto unos segundos a velocidad 3-4-5 No counter-clockwise operation.
    Mezcla con los puerros y las gambas. Tritura unos segundos al gusto.
    Unta un molde con mantequilla y llénalo con el preparado. Hornea durante unos 30 minutos a 180º.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.