3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDIN DE PIMIENTOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 150 g de pimientos del piquillo
  • 250 g de gambas cocidas
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • una pizca de nuez moscada
  • salsa mayonesa
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ponemos en el Closed lid todos los ingredientes menos las  gambas que reservamos  y trituramos a velocidad progresiva 5.a 10  12 segundos añadimos las gambas troceadas menos unas poquitas que reservamos para adornar engrasamos un molde y rellenar con la masa

    meter al horno precalentado al baño maria 200grd.de 20 a 30 minut. dependiendo del horno

    cuando esté hecho dejamos enfriar desmoldal y servimos con salsa mayonesa y adornamos con gambas

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lucia61 escribio:   Tengo una

    escrito por maricati en 15 junio 2011 - 14:25.

    lucia61

     

    Tengo una duda en esta receta. ¿no se pone leche? Son suficientes los 4 huevos para que cuaje. He visto lo comentarios que les ha salido bien y no me quiero arriesgar, por si acaso. Espero me resuelvas la duda. Gracias

    Lucia  con los huevos ya vale para que cuaje  no hace falta leche

    si te decides   ya me cuentas si te gustó    

    gracias por pasarte por aquí   

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda ¿no se pone leche?

    escrito por lucia61 en 15 junio 2011 - 11:48.

     

    Tengo una duda en esta receta. ¿no se pone leche? Son suficientes los 4 huevos para que cuaje. He visto lo comentarios que les ha salido bien y no me quiero arriesgar, por si acaso. Espero me resuelvas la duda. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Maricati

    escrito por maricati en 18 enero 2011 - 23:54.

    Jacaranda

    Maricati una receta muy vistosa y seguro que muy rica, queda valorada y otra más pá la saca.

    Besos

    que está rica te lo puedo asegurar ´sí que te aconsejo que lo pruebes y me cuentas

    un beso guapa

     

     

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati una receta muy

    escrito por Jacaranda en 18 enero 2011 - 20:45.

    Maricati una receta muy vistosa y seguro que muy rica, queda valorada y otra más pá la saca.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Debe

    escrito por maricati en 18 enero 2011 - 08:50.

    anficoset

    Debe estar delicioso Maricati, esta me la apunto para hacerla pronto, una cosita se come en frio o en caliente?

    se come frio,  con unas tostaditas y un poquito de mayonesa o sin ella  está muy rico, ya me cuentas si la haces.

    gracias Cristina  un besito para tí

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por maricati en 17 enero 2011 - 23:29.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que pueden tan bueno....me ha gustado tu receta....queda valorda

    Besotes, guapísima

    muchas gracia Pilar está muy rico´ lo hice para una cena de amigos y gustó mucho  besos tambien para tí

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Debe estar delicioso

    escrito por CRISTINA TM en 17 enero 2011 - 22:12.

    Debe estar delicioso Maricati, esta me la apunto para hacerla pronto, una cosita se come en frio o en caliente?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pueden tan bueno....me ha

    escrito por PILARLUCIA en 17 enero 2011 - 21:03.

    Cooking 7

    Que pueden tan bueno....me ha gustado tu receta....queda valorda

    Besotes, guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     muchas gracias por la

    escrito por maikavl en 17 enero 2011 - 12:42.

        muchas gracias por la aclaración votada y guardada ok?     

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por maikavl en 17 enero 2011 - 12:41.

    Love   muchas gracias por la aclaración votada y guardada ok?

     

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por maricati en 16 enero 2011 - 23:31.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me la guardo a favoritos y votada por supuesto, gracias maricati,

    Besos

    gracias a tí por tu valoracion y comentario y cuando puedas hazla que está muy rica  

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la guardo a favoritos y

    escrito por cuinereta dolceta en 16 enero 2011 - 22:24.

    Cooking 1 Me la guardo a favoritos y votada por supuesto, gracias maricati,

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maikavl escribio: Hola tengo

    escrito por maricati en 16 enero 2011 - 21:55.

    maikavl

    Hola tengo una pequeña curiosida, no lo he preparado pero lo hare, mi pregunta es ¿ como queda ese colorcito (naranja) en la parte de arriba? le has hecho algo especial?

    Un beso

    al llevar pimientos ya tine ese color y arriba queda mas oscuro por el horno,se tuesta un poquito por el calor   un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso debía estar. Mi

    escrito por Elx en 16 enero 2011 - 20:51.

    Delicioso debía estar.

    Mi presentadora me pasó una receta parecida pero mezclaba gambas y surimi, y estaba buenísima.

    Te felicito, ahí quedan mis estrellitas.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cantidad

    escrito por jorge j en 16 enero 2011 - 14:43.

    muchas gracias , debe esta buenisismo.

    Jorge

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • color

    escrito por maikavl en 16 enero 2011 - 14:36.

    Hola tengo una pequeña curiosida, no lo he preparado pero lo hare, mi pregunta es ¿ como queda ese colorcito (naranja) en la parte de arriba? le has hecho algo especial?

    Un beso

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jorge j escribio: POR FAVOR

    escrito por maricati en 16 enero 2011 - 13:13.

    jorge j

    POR FAVOR LA CANTIDA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO ES DE 150 GRAMOS ?

    GRaCIAS

    si Jorge 150 gramos ahora quito ese 1 que está delante

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cBTIDAD DE PIMIENTOS

    escrito por jorge j en 16 enero 2011 - 13:06.

    POR FAVOR LA CANTIDA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO ES DE 150 GRAMOS ?

    GRaCIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Delicioso debía

    escrito por maricati en 16 enero 2011 - 12:45.

    Elx

    Delicioso debía estar.

    Mi presentadora me pasó una receta parecida pero mezclaba gambas y surimi, y estaba buenísima.

    Te felicito, ahí quedan mis estrellitas.

    pues tiene que estár buena con la mezcla del surimi más sabor tendrá la prixima lo pruebo

    gracias guapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosa Ibiza escribio: maricati

    escrito por maricati en 16 enero 2011 - 12:16.

    Rosa Ibiza

    maricati tiene que estar muy bueno este pudin .y parese ligerito que es lo interesante .botado y guardado para hacerlo .un saludo

    y muy facil de hacer gracias Rosa ya me contarás si lo haces que te parece unbesito

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati tiene que estar muy

    escrito por Rosa Ibiza en 16 enero 2011 - 11:52.

    maricati tiene que estar muy bueno este pudin .y parese ligerito que es lo interesante .botado y guardado para hacerlo .un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati tiene que estar muy

    escrito por Rosa Ibiza en 16 enero 2011 - 11:52.

    maricati tiene que estar muy bueno este pudin .y parese ligerito que es lo interesante .botado y guardado para hacerlo .un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios