3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDIN DE JAMÓN Y QUESO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

mezcla

  • 4 huevos
  • 300 g pan, duro de hace días
  • 500 g leche
  • 1 diente ajo
  • 1 ramita perejil
  • 100 g queso, (yo, rallado)
  • 100 g jamón de York
  • 1 cucharadita rasa sal
  • 6
    15min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    1. ABLANDAR EL PAN
  1. Poner en un bol los 300 g de pan a remojo con los 500 g de leche. Reservar.

  2. 2. ELABORAR LA MEZCLA
  3. Verter en elVaso cerradode la Thermomix todos los ingredientes, empezando por el pan ya ablandado y la leche.

    Seleccionar 1 min. sin temperatura a velocidad 5 - 10

  4. 3. COCCIÓN
  5. Verter la mezcla resultante en un molde de silicona de esos con forma de rosco (con un agujero en medio) y meter en el microondas 10 mins a 900 W

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede comer frío o caliente. Está buenísimo de las dos maneras.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Siento que no te haya

    escrito por dragoncillos en 24 enero 2016 - 21:14.

    Siento que no te haya gustado, Juncalilla, al día siguiente sabe aún mejor. Quizás  tu microondas en más potente y se pasó de cocción. De todos modos hay gustos como colores. La verdad es que la parte central suele quedar menos hecha y sabe muy bien. Igual si lo haces bajando los tiempos...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hice y la verdad no nos

    escrito por juncalilla en 20 enero 2016 - 19:51.

    Yo lo hice y la verdad no nos gustó nada super soso y eso que lo hice con jamón serrano y quedo como una pasta de pan ..... Fatal, en la nevera está para tirarlo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 14:17.

    Muy buena..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya verás que sale igual de

    escrito por dragoncillos en 20 octubre 2015 - 13:45.

    Ya verás que sale igual de rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a probar con pan sin

    escrito por alnataljc en 28 febrero 2015 - 20:50.

    La voy a probar con pan sin gluten

    Entrar o registro para publicar comentarios