3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pruebe rojo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 650 gr. cabecero cerdo(picado carnicería)
  • 30 gr. vino blanco
  • 1 ajo
  • 1 cucharada pimentón dulce, (de la Vera)
  • 1 cucharadita " picante de la vera
  • 15 gr. sal
  • 1 rocío orégano
  • aceite oliva (freir)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la carne. 5 segundos V6.

    Añadir la carne y amasar 3 minutos vaso cerrado y espiga.

    En una sartén echar un poquito de aceite de oliva y pasar la carne a fuego medio. Machacar con una cuchara de madera para soltar un poquito la carne.

    Dejar macerar unas horas, estará más rico.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Conchi1965,

    escrito por trestorres en 19 enero 2011 - 14:49.

    Si es carne picada, yo he utilizado cabecero de cerdo es más jugoso y tiene un poquito más de grasa. Puedes emplear la carne que desees, pero la ternera es más seca.

    La cantidad de orégano es una cucharada, más o menos.

    Espero haberte aclarado algo. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tres torres, vamos haber

    escrito por conchi1965 en 19 enero 2011 - 11:15.

    hola tres torres, vamos haber q tengo unas dudas, picado carniceria es carne picada, de cerdo, ternera o mixta o como mas nos guste. y lo de 1  rocio de oregano q quieres decir una pizca de oregano, gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios