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Pralines de pacanas con Escamas ® de sal Maldon ®


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Ingredientes

20 ración/es

Pralines de pacanas con Escamas ® de sal Maldon ®

  • 150 gramos nueces pacanas
  • 200 gramos azúcar
  • 115 gramos azúcar moreno
  • 1030 gramos agua
  • 250 gramos nata, (minimo 30% grasa)
  • 80 gramos mantequilla muy fría
  • 1 cucharadita rasa limón
  • 2-3 cucharaditas Vainilla líquida
  • 2-3 pellizcos Sal en escamas ® Maldon ®
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
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La preparación de la receta

  1. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve
  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese las nueces pacanas y reserve.
  3. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso
  4. Ponga en el vaso el azúcar y el azúcar moreno, 30 g de agua, la nata, la mantequilla, el zumo de limón, la vainilla líquida e inicie Puntos del azúcar
  5. Incorpore las nueces pacanas y mezcle 40 seg//vel 2. Inmediatamente y, con una cuchara, haga montoncitos del tamaño de una nuez sobre el papel de hornear preparado, espolvoree con las escamas de sal y deje enfriar (10-15 minutos). Mientras tanto, continúe con la receta
  6. Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado/Salsas y caramelo
  7. Sirva frío o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Hay algo que no entiendo en la receta, en el punto...

    escrito por Cristina Alba en 9 febrero 2022 - 06:46.

    Hay algo que no entiendo en la receta, en el punto 4 cuando dice "inicie Puntos del azúcar" no entiendo que hay que hacer, ¿me lo pueden aclarar?

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