Estás aquí:
RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
20 ración/es
Pralines de pacanas con Escamas ® de sal Maldon ®
- 150 gramos nueces pacanas
- 200 gramos azúcar
- 115 gramos azúcar moreno
- 1030 gramos agua
- 250 gramos nata, (minimo 30% grasa)
- 80 gramos mantequilla muy fría
- 1 cucharadita rasa limón
- 2-3 cucharaditas Vainilla líquida
- 2-3 pellizcos Sal en escamas ® Maldon ®
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
5
La preparación de la receta
- Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese las nueces pacanas y reserve.
- Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso
- Ponga en el vaso el azúcar y el azúcar moreno, 30 g de agua, la nata, la mantequilla, el zumo de limón, la vainilla líquida e inicie Puntos del azúcar
- Incorpore las nueces pacanas y mezcle 40 seg//vel 2. Inmediatamente y, con una cuchara, haga montoncitos del tamaño de una nuez sobre el papel de hornear preparado, espolvoree con las escamas de sal y deje enfriar (10-15 minutos). Mientras tanto, continúe con la receta
- Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado/Salsas y caramelo
- Sirva frío o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHay algo que no entiendo en la receta, en el punto...
Hay algo que no entiendo en la receta, en el punto 4 cuando dice "inicie Puntos del azúcar" no entiendo que hay que hacer, ¿me lo pueden aclarar?