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Pralines de pacanas con Escamas ® de sal Maldon ®


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Ingredientes

20 ración/es

Pralines de pacanas con Escamas ® de sal Maldon ®

  • 150 gramos nueces pacanas
  • 200 gramos azúcar
  • 115 gramos azúcar moreno
  • 1030 gramos agua
  • 250 gramos nata, (minimo 30% grasa)
  • 80 gramos mantequilla muy fría
  • 1 cucharadita rasa limón
  • 2-3 cucharaditas Vainilla líquida
  • 2-3 pellizcos Sal en escamas ® Maldon ®
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve
  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese las nueces pacanas y reserve.
  3. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso
  4. Ponga en el vaso el azúcar y el azúcar moreno, 30 g de agua, la nata, la mantequilla, el zumo de limón, la vainilla líquida e inicie Puntos del azúcar
  5. Incorpore las nueces pacanas y mezcle 40 seg//vel 2. Inmediatamente y, con una cuchara, haga montoncitos del tamaño de una nuez sobre el papel de hornear preparado, espolvoree con las escamas de sal y deje enfriar (10-15 minutos). Mientras tanto, continúe con la receta
  6. Ponga en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e inicie Prelavado/Salsas y caramelo
  7. Sirva frío o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Hay algo que no entiendo en la receta, en el punto...

    escrito por Cristina Alba en 9 febrero 2022 - 06:46.

    Hay algo que no entiendo en la receta, en el punto 4 cuando dice "inicie Puntos del azúcar" no entiendo que hay que hacer, ¿me lo pueden aclarar?

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