- TM 31
Ingredientes
- MASA: 250 GR. HARINA DE FUERZA
- 15 GR. LEVADURA FRESCA
- 1 cucharadita de sal
- 120 agua
- 15 gr. Aceite de Oliva
- MEDIA cucharadita de, AZÚCAR
- RELLENO: 200 GR. DE SALSA DE TOMATE
- 1 cucharadita de, POSTRE ORÉGANO
- 80 GR. DE JAMÓN EN TAQUITOS
- UN POCO DE SAL Y PIMIENTA
- 125 GR. DE MOZZARELLA FRESCA, LA QUE VIENE EN LÍQUIDO.
- ALBAHACA FRESCA, YO UTILICÉ BROTES
- RODAJAS DE TOMATE FRESCO.
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MASA, AGUA ,AZÚCAR Y ACEITE, 1 MIN, 37º VEL.1
LEVADURA, 4 SEG. VEL4
HARINA Y SAL, 2 MIN. ESPIGA, DEJAR LEVAR SI SE QUIERE, YO SI LA DEJO PORQUE NOS GUSTA ESPONJOSA, Y ESTA MASA QUEDA SUPER. ESTIRAR, PINCHAR CON UN TENEDOR, SALSA DE TOMATE, ORÉGANO, TROCITOS DE MOZZARELLA REPARTIDOS, EL JAMÓN, LA ALBAHACA Y LAS RODAJAS DE TOMATE. YO LA VUELVO A DEJAR CRECER, PRECALIENTA EL HORNO A 250º, Y CUANDO LA METAMOS, BAJAR A 220º, UNOS 20 A 25 MINUTOS, ESTÁ DELICIOSA,.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
delicioso
This is my signature! "Vaso cerrado"
La receta es increible...
pues la harina de fuerza es con la que se hace el pan y bolleria, por ejemplo, yo la compro en sacos en panaderias, pues gasto mucha, pero se que en mercadonna o continente la hay, mira el paquete que lo pndrá, un besito y verás que buena la pizza,muakss
Hola Ana ,soy fiel seguidore tuya y en esta receta en concreto tengo una duda
Que es la Harina de fuerza y donde la puedo comprar???
Muchas gracias y sigue asi ayudandonos a las novatas como a mi con tus buenas recetas
Un saludo Silvia
pues mira, yo la he congelado en una bola sin fermentar en una bolsa, la saco antes, para que descongele y crezca, o tambien puedes semihornear la pizza, como las compradas, 10 o 12 minutos, la congelas y asi con otros 8 o 10, lista, y queda igual de buena, un besito y espero que te guste,muakss
hola ana ,me podrias decir como trengo que congelar la masa,si tiene qye ser una vez fermentada o una v
ez estirada o fermentada?
espero tu ayda besitossssssssss.
"Vaso cerrado"
ja,ja si alguna hay, y aguno, yo encantada pues para mi la cocina es más que un placer, una necesidad, noo sé si me lo tendré que mirar, porque a veces me paso un poco,mjajajaj horas y horas, y se me pasa el tiempo volando, un besin guapa y gracias a ti, ya verás que rica la masa y la pizza,claro, muaksss
Ana creo que hay mas de una fan tuya en este foro,es una pasada no paras de darnos ideas y buenas recetas. Gracias por todo,votadisima y a favoritos. Besos.
ja,ja fan mía, que raro me suena eso, yo encantada eh? jajajaj me alegro que te haya gustado, la verdades que la masa está de lujo, verdad? un besito y gracias a tí por hacer mis recetilas,muakss
Queda riquisima la receta así que la voto, encima como es para una pizza grande no te hace falta congelar nada. Me Quedo muy esponjosa, primero la deje subir en el vaso y luego fuera. La verdad es que tienes un monton de recetas y cada cual más rica. Me voy hacer fan tuya, tengo un monton de recetas apuntas para irlas haciendo.
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