3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIZZA MARGARITA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PIZZA MARGARITA

  • MASA: 250 GR. HARINA DE FUERZA
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 agua
  • 15 gr. Aceite de Oliva
  • MEDIA cucharadita de, AZÚCAR
  • RELLENO: 200 GR. DE SALSA DE TOMATE
  • 1 cucharadita de, POSTRE ORÉGANO
  • 80 GR. DE JAMÓN EN TAQUITOS
  • UN POCO DE SAL Y PIMIENTA
  • 125 GR. DE MOZZARELLA FRESCA, LA QUE VIENE EN LÍQUIDO.
  • ALBAHACA FRESCA, YO UTILICÉ BROTES
  • RODAJAS DE TOMATE FRESCO.
  • 6
    24min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MASA, AGUA ,AZÚCAR Y ACEITE, 1 MIN, 37º VEL.1


    LEVADURA, 4 SEG. VEL4


    HARINA  Y SAL, 2 MIN. ESPIGA, DEJAR LEVAR SI SE QUIERE, YO SI LA DEJO PORQUE NOS GUSTA ESPONJOSA, Y ESTA MASA QUEDA SUPER. ESTIRAR, PINCHAR CON UN TENEDOR, SALSA DE TOMATE, ORÉGANO, TROCITOS DE MOZZARELLA REPARTIDOS, EL JAMÓN, LA ALBAHACA Y LAS RODAJAS DE TOMATE. YO LA VUELVO A DEJAR CRECER, PRECALIENTA EL HORNO A 250º, Y CUANDO LA METAMOS, BAJAR A 220º, UNOS 20 A 25 MINUTOS, ESTÁ DELICIOSA,.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • delicioso

    escrito por chi-2015 en 10 mayo 2016 - 08:08.

    delicioso Love Cooking 2 Cooking 2

    This is my signature! Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:28.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues la harina de fuerza es

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 13:49.

    Cooking 7 pues la harina de fuerza es con la que se hace el pan y bolleria, por ejemplo, yo la compro en sacos en panaderias, pues gasto mucha, pero se que en mercadonna o continente la hay, mira el paquete que lo pndrá, un besito y verás que buena la pizza,muakss

    chilifu

    Hola Ana ,soy fiel seguidore tuya y en esta receta en concreto tengo una duda

    Que es la Harina de fuerza y donde la puedo comprar??? tmrc_emoticons.~

    Muchas gracias y sigue asi ayudandonos a las novatas como a mi con tus buenas recetas

    Un saludo Silvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por chilifu en 14 octubre 2010 - 12:43.

    Hola Ana ,soy fiel seguidore tuya y en esta receta en concreto tengo una duda

    Que es la Harina de fuerza y donde la puedo comprar??? tmrc_emoticons.~

    Muchas gracias y sigue asi ayudandonos a las novatas como a mi con tus buenas recetas

    Un saludo Silvia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mira, yo la he congelado

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 16:44.

    Cooking 7 pues mira, yo la he congelado en una bola sin fermentar en una bolsa, la saco antes, para que descongele y crezca, o tambien puedes semihornear la pizza, como las compradas, 10  o 12 minutos, la congelas y asi con otros 8 o 10, lista, y queda igual de buena, un besito y espero que te guste,muakss

    rosasola

    hola ana ,me podrias decir como trengo que congelar la masa,si tiene qye ser una vez fermentada o una v

    ez estirada o fermentada?

    espero tu ayda besitossssssssss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como soy novata no se.................

    escrito por rosasola en 15 septiembre 2010 - 14:11.

    hola ana ,me podrias decir como trengo que congelar la masa,si tiene qye ser una vez fermentada o una v

    ez estirada o fermentada?

    espero tu ayda besitossssssssss.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja si alguna hay, y aguno,

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 15:13.

    Cooking 7 ja,ja si alguna hay, y aguno, yo encantada pues para mi la cocina es más que un placer, una necesidad, noo sé si me lo tendré que mirar, porque a veces me paso un poco,mjajajaj horas y horas, y se me pasa el tiempo volando, un besin guapa y gracias a ti, ya verás que rica la masa y la pizza,claro, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra fan tuya

    escrito por Rosi Cordoba en 16 agosto 2010 - 15:06.

    Ana creo que hay mas de una fan tuya en este foro,es una pasada no paras de darnos ideas y buenas recetas. Gracias por todo,votadisima y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja fan mía, que raro me

    escrito por ana sevilla en 16 agosto 2010 - 13:59.

    Cooking 7 ja,ja fan mía, que raro me suena eso, yo encantada eh? jajajaj me alegro que te haya gustado, la verdades que la masa está de lujo, verdad? un besito y gracias a tí por hacer mis recetilas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda riquisima la receta así

    escrito por saizvero en 16 agosto 2010 - 12:55.

    Queda riquisima la receta así que la voto, encima como es para una pizza grande no te hace falta congelar nada. Me Quedo muy esponjosa, primero la deje subir en el vaso y luego fuera. La verdad es que tienes un monton de recetas y cada cual más rica. Me voy hacer fan tuya, tengo un monton de recetas apuntas para irlas haciendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que siii? yo tambien es la

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 20:38.

    Cooking 7 a que siii? yo tambien es la que hago siempre, la del libro sale bien, pero me gusta aun mas esta, un besito y me alegro de que os haya gustado,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por jorgeloli en 15 julio 2010 - 20:29.

    La masa keda muy buena de sabor y esponjosa como tu dices, ya me la adjudico para hacerla siempre, graciaaas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosad,me alegro de

    escrito por ana sevilla en 12 julio 2010 - 03:11.

    Cooking 7 gracias rosad,me alegro de que te guste, a nosotros nos chifla, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pizza Ana, la

    escrito por rosad en 12 julio 2010 - 02:35.

    Que buena pizza Ana, la pruebo un día de estos. Votada y a favoritos. Abrazos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delfiiii, esta creo que no es

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 11:45.

    Cooking 7 delfiiii, esta creo que no es la prefe de tus niños, pero prueba a ver si les gustan, un besito amiga y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad marga, solucionan

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 11:43.

    Cooking 7 es verdad marga, solucionan un montón, y esta nos ha encantado, un besito y gracias amigaaa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica Ana!! Cuestión de

    escrito por luciernaga71 en 8 julio 2010 - 11:40.

    Muy rica Ana!!


    Cuestión de probar la próxima vez.A la sacaaaaaaaa!!!!!!


    Besitoss Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 8 julio 2010 - 11:36.

    Es  que laspizzas  estan  deliciosas,  y  te solucionanmucho.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bertix, de nada,de nada, de

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 11:34.

    Cooking 7 bertix, de nada,de nada, de nada, ya me cuentas cuando la hagas, con la albahaca, pura italia parece ue te estás comiendo,capiche? jajj un besito y gracias a ti, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja yo creo que en todas

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 11:32.

    Cooking 7 ja,ja yo creo que en todas las casas gustan las pizzas, ya verás que rica con la albahaca, un besito y gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • k buena Ana!!!!! esta para la

    escrito por bertix en 8 julio 2010 - 03:51.

    k buena Ana!!!!! esta para la proxima semana la hago!!!! Gracias , gracias y gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno Ana te digo como a

    escrito por caty ocaña en 8 julio 2010 - 02:41.

    Bueno Ana te digo como a Rayo, en mi casa caen todas las pizas así que también probaremos la tuya que también tienta mucho...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen, pues verás que rica,

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 01:27.

    Cooking 7 mamen, pues verás que rica, no te pases con la sal, pq ya con el jamón sala mucho, un besito y ya me cuentas si a haces, graciassss,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,

    escrito por mamen-gr en 8 julio 2010 - 01:19.

    tmrc_emoticons.;) Muy rica esta pizza. Te ha quedado estupenda. Otra más para la colección ......... en casa las preparamos con mucha frecuancia.  Gracias. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA EL QUESO FRESCO DE

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 01:13.

    Cooking 7 ME ENCANTA EL QUESO FRESCO DE MOZARELLA, SE ME IBA A CADUCAR Y ME DIJE, VOY A CAMBIAR DE PIZZA, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS COMO SIEMPRE,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, PARA EL DOMINGO,

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 01:12.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, PARA EL DOMINGO, ASI TE ACUERDAS TB DE MI, QUE ESTARÉ VIAJANDOCUANDO SEA LA FINAL, QUE BIEN, SOLITOS POR LA CARRETERA, JAJA Y ESO TU CENA OTRA VEZ POR MI,JAJAJ UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA BLANCA, PUES ESO

    escrito por ana sevilla en 8 julio 2010 - 01:11.

    Cooking 7 JA,JA BLANCA, PUES ESO ENSÉÑALES Y QUE TE LA HAGAN A TI, POR UNA VEZ ,ESTÁ CHUPADA, Y LA MASA ME GUSTA MAS QUE LA DEL LIBRO, SALE DE CINE, YA M CUENTAS SI TE LA HACENJAJAJA UN BESAZO AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene la pizza,

    escrito por carmenaranda en 8 julio 2010 - 01:08.

    Cooking 9 Que pinta que tiene la pizza, con lo socorridas que son y lo buenas que están, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena para otra noche de

    escrito por RAYO en 8 julio 2010 - 00:37.

    Cooking 10 muy buena para otra noche de futbol como la de hoy con una cervecita bien fria..... ma estan dando ganas de ponerme a cenar otra vez!!! Besos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Adjudicada a mis hijas Ana,

    escrito por bapuig en 8 julio 2010 - 00:31.

    Cooking 10


    Adjudicada a mis hijas Ana, les va a chiflar. Espero enseñarlas, que ya son mayorcitas y por una vez, probarla yo, porque si no las enseño, me machacarán día si y día también para que se la haga


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios