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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 250 GR. HARINA DE FUERZA
  • 15 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 agua
  • 15 gr. Aceite de Oliva
  • MEDIA cucharadita de, AZÚCAR
  • RELLENO: 200 GR. DE SALSA DE TOMATE
  • 1 cucharadita de, POSTRE ORÉGANO
  • 80 GR. DE JAMÓN EN TAQUITOS
  • UN POCO DE SAL Y PIMIENTA
  • 125 GR. DE MOZZARELLA FRESCA, LA QUE VIENE EN LÍQUIDO.
  • ALBAHACA FRESCA, YO UTILICÉ BROTES
  • RODAJAS DE TOMATE FRESCO.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA, AGUA ,AZÚCAR Y ACEITE, 1 MIN, 37º VEL.1


    LEVADURA, 4 SEG. VEL4


    HARINA  Y SAL, 2 MIN. ESPIGA, DEJAR LEVAR SI SE QUIERE, YO SI LA DEJO PORQUE NOS GUSTA ESPONJOSA, Y ESTA MASA QUEDA SUPER. ESTIRAR, PINCHAR CON UN TENEDOR, SALSA DE TOMATE, ORÉGANO, TROCITOS DE MOZZARELLA REPARTIDOS, EL JAMÓN, LA ALBAHACA Y LAS RODAJAS DE TOMATE. YO LA VUELVO A DEJAR CRECER, PRECALIENTA EL HORNO A 250º, Y CUANDO LA METAMOS, BAJAR A 220º, UNOS 20 A 25 MINUTOS, ESTÁ DELICIOSA,.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA MARGARITA

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Comentarios

  • 10 mayo 2016 - 08:08

    delicioso Love Cooking 2 Cooking 2

    This is my signature! Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 17 diciembre 2015 - 20:28
    5.0

    La receta es increible...

  • 14 octubre 2010 - 13:49

    Cooking 7 pues la harina de fuerza es con la que se hace el pan y bolleria, por ejemplo, yo la compro en sacos en panaderias, pues gasto mucha, pero se que en mercadonna o continente la hay, mira el paquete que lo pndrá, un besito y verás que buena la pizza,muakss

    chilifu

    Hola Ana ,soy fiel seguidore tuya y en esta receta en concreto tengo una duda

    Que es la Harina de fuerza y donde la puedo comprar??? tmrc_emoticons.~

    Muchas gracias y sigue asi ayudandonos a las novatas como a mi con tus buenas recetas

    Un saludo Silvia

  • 14 octubre 2010 - 12:43
    5.0

    Hola Ana ,soy fiel seguidore tuya y en esta receta en concreto tengo una duda

    Que es la Harina de fuerza y donde la puedo comprar??? tmrc_emoticons.~

    Muchas gracias y sigue asi ayudandonos a las novatas como a mi con tus buenas recetas

    Un saludo Silvia

  • 15 septiembre 2010 - 16:44

    Cooking 7 pues mira, yo la he congelado en una bola sin fermentar en una bolsa, la saco antes, para que descongele y crezca, o tambien puedes semihornear la pizza, como las compradas, 10  o 12 minutos, la congelas y asi con otros 8 o 10, lista, y queda igual de buena, un besito y espero que te guste,muakss

    rosasola

    hola ana ,me podrias decir como trengo que congelar la masa,si tiene qye ser una vez fermentada o una v

    ez estirada o fermentada?

    espero tu ayda besitossssssssss.

  • 15 septiembre 2010 - 14:11

    hola ana ,me podrias decir como trengo que congelar la masa,si tiene qye ser una vez fermentada o una v

    ez estirada o fermentada?

    espero tu ayda besitossssssssss.

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 16 agosto 2010 - 15:13

    Cooking 7 ja,ja si alguna hay, y aguno, yo encantada pues para mi la cocina es más que un placer, una necesidad, noo sé si me lo tendré que mirar, porque a veces me paso un poco,mjajajaj horas y horas, y se me pasa el tiempo volando, un besin guapa y gracias a ti, ya verás que rica la masa y la pizza,claro, muaksss

  • 16 agosto 2010 - 15:06
    5.0

    Ana creo que hay mas de una fan tuya en este foro,es una pasada no paras de darnos ideas y buenas recetas. Gracias por todo,votadisima y a favoritos. Besos.

  • 16 agosto 2010 - 13:59

    Cooking 7 ja,ja fan mía, que raro me suena eso, yo encantada eh? jajajaj me alegro que te haya gustado, la verdades que la masa está de lujo, verdad? un besito y gracias a tí por hacer mis recetilas,muakss

  • 16 agosto 2010 - 12:55
    5.0

    Queda riquisima la receta así que la voto, encima como es para una pizza grande no te hace falta congelar nada. Me Quedo muy esponjosa, primero la deje subir en el vaso y luego fuera. La verdad es que tienes un monton de recetas y cada cual más rica. Me voy hacer fan tuya, tengo un monton de recetas apuntas para irlas haciendo.

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