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Ingredientes
18 ración/es
SALSA ROSA
- 1 yema de huevo (de gallina)
- 100 g de aceite de girasol
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 20 g de ketchup
- 1 cucharada de coñac
- tabasco
- sal fina
MONTAJE
- 18 de huevos de codorniz
- 18 pipetas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Pesamos el aceite antes en una jarrita y reservamos.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite, y trituramos 10 seg/vel 4
- Con el cubilete puesto sobre la tapa, programamos vel 4, y sin programar tiempo vamos agregando el aceite poco a poco sobre la tapa
- Cocer los huevos de codorníz y pelarlos.
- Rellenar cada pipeta con la salsa y pincharle un huevo en la punta.
SALSA ROSA
MONTAJE
10
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Si la salsa esta muy espesa y no se puede rellenar bien la pipeta se le puede agregar un poco de agua para hacerla más fluida.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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