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Ingredientes
12 ración/es
PIPETAS DE ENSALADA CAPRESA
- 12 pipetas
- 12 quesitos mozzarella, de bocado
- 12 tomates cherry
- 50 g albahaca fresca
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 20 g queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de piñones
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner los piñones en remojo.
- Lavar las hojas de albahaca, secarlas bien para que no se oxiden y agregarlas al "Vaso cerrado" .
- Escurrir y secar bien los piñones, agregarlos al "Vaso cerrado"
- Añadir el aceite, la sal, el ajo y el queso parmesano y programar 30 seg/vel 5 y aumentar progresivamente hasta vel 10.
- Rellenar las pipetas con la salsa pesto y pincharle luego 1 quesito mozzarella y 1 tomate cherry partidos a la mitad e intercalados.
PIPETAS DE ENSALADA CAPRESA
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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