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Ingredientes
30 ración/es
PIPETA DE BACON CON SALSA TARTARA
- 200 g de bacon ahumado
- 100 g nata de leche de vaca (cualquier tipo)
- 1 cucharadita perejil fresco
- 1 unidad / trozo pepinillo en vinagre
- 3 unidad / trozo cebollitas en vinagre
- 1 cucharadita alcaparras
- 1 cucharadita mostaza
- sal fina
- pimienta molida
- 30 pipetas
- 6 brochetas
- 30 aceitunas negras
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6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 250°C. Cortar cada tira de bacon por la mitad, doblarlas en forma de abanico y pincharlas en una brocheta con una separación de 2 cm entre una y otra. Hornear 20 min o hasta que esten doradas.
- Echar el resto de los ingredientes en el vaso y programar 30 seg /vel 5-10.
- Colar la salsa y rellenar cada pipeta. Pinchar con la pipeta un trozo de bacon y luego una aceituna negra.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se pueden dejar rellenas las pipetas el dia de antes y terminarlo un poco antes de servir. Yo rellené las pipetas y doré el bacon por la mañana, lo reservé, y las serví de aperitivo en la cena.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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