3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pintxo Donosti


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 2 unidades cebolletas, cortadas en cuartos
  • 300 gramos agua
  • 20 gramos vinagre
  • 250 gramos palitos de cangrejo
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de bonito en escabeche, escurridas (aprox. 160g)
  • 200 gramos mayonesa
  • 1 baguette en rebanadas, (opcional)
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas

  2. Ponga el contenido del bol en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Escurra con el cestillo y coloque la cebolleta entre papel de cocina para quitarle todo el líquido (debe quedar muy escurrida). Reserve.

  3. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Trocee 3 seg/vel 4. 

  4. Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 seg/vel 3. Mezcle con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre rebanadas de pan fresco.

10

Accesorios

11

Consejo

- Puede servir en hojas de endibia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc.

- Puede decorar con langostinos o gambas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno!

    escrito por irenekanber en 12 abril 2016 - 00:24.

    Muy bueno!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 22:16.

    Muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la receta,

    escrito por wiiva en 6 octubre 2015 - 14:21.

    Muchas gracias por la receta, quiero crear varias tapas para una fiesta sorpresa así que sigo buscando.

    Entrar o registro para publicar comentarios