3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pinchos de txaka


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Pinchos de txaka

  • 300 gr de barritas de cangrejo
  • 1 huevo duro, o 2 si queremos decorar...
  • 1 cebolla tierna
  • maionesa
  • 5 hojas de lechuga, (opcional)
  • 1 chorrito de whisky, (pequeño...)
  • Pan en rebanadas
  • 6
    15min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Picar la cebolla tierna 5 segundos velocidad 5, reservar.

    2.- Picar las barritas de cangrejo, 10 segundos velocidad 5, juntar con la cebolla.

    3.- Picar el huevo duro, 5 segundos velocidad 5, juntar con la cebolla i las barritas.

    4.- Montar maionesa o utilizar de pote.

    5.- Si utilizamos lechuga, cortar a láminas muy finas i juntar con todos los ingredientes.

    6.- Añadir la maionesa a la mezcla, que quede una buena pasta, no pongais mucha, que se hace mas pesado de comer...

    7.-Añadir el whisky, pero solo un chorrito para dar un toque, que no se ague la mezcla...

    8.- Montar los pinchos sobre las rebanadas de pan, para decorar se puede añadir un huevo duro rallado por encima...

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA TIENE BUENA PINTA

    escrito por rosacandy en 26 octubre 2010 - 15:47.

    PERO SI VEMOS LA FOTO MEJOR ......NO?

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta rectificada

    escrito por ainadf en 26 octubre 2010 - 15:37.

    Corregido, perdon, es que hace poco que estoy en el mundo de la thermomix...pero ya esta!!

    Salut,    Aina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona pero no has puesto

    escrito por elcorraldelacebo en 25 octubre 2010 - 23:59.

    perdona pero no has puesto cuando se añade el wisky, serias tan amable?

    Un saludo y espero probarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea de aperitivo, facil, i sobretodo delicioso...

    escrito por ainadf en 25 octubre 2010 - 19:18.

    Esta es una buena receta para salir del paso en un aperitivo, i la verdad es que es muy buena...la recomiendo de verdad porque es un vicio...

    Salut,    Aina

    Entrar o registro para publicar comentarios