3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PINCHOS DE SOLOMILLO DE CERDO, MIEL Y MOSTAZA CON ALMENDRAS CRUJIENTES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gramos solomillo de cerdo
  • 1 cucharada grande de mostaza
  • 2 cucharadas miel
  • aceite de oliva
  • Almendra picada
  • pimienta negra recién molida
  • sal
  • 1 diente de ajo
5

La preparación de la receta

  1. - Cortar el solomillo en tacos pequeños, aproximadamente de 2x2 cm. Reservar.
    - Con la thermomix en marcha en velocidad 3, echar por el bocal el diente de ajo, cuando este triturado, bajar la velocidad a 2 y añadir la miel y la mostaza para mezclarlo todo.  

    - Añadir todo a un cuenco y echar los tacos de solomillo. Dejarlos macerar durante 40 minutos mínimo.
    - Pasado este tiempo, poner 3 trozos de solomillo en cada pincho y dorar en la sartén a fuego medio, evitando que se pegue. Pintar con la mezcla de ajo, miel y mostaza que ha quedado en el bol. Una vez hecha la carne sacar los pinchos a un plato y espolvorear con el crocanti de almendras.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :)

    escrito por gemiguia en 1 agosto 2015 - 18:41.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, rico y presentación

    escrito por fdezvielba en 31 mayo 2015 - 11:55.

    Fácil, rico y presentación para llamar la atención. Gran receta. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro mucho, sencillos y

    escrito por maripazlinares en 19 noviembre 2014 - 12:44.

    Me alegro mucho, sencillos y ricos, un disfrute!!! Gracias por tu comentario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un placer para el paladar.

    escrito por rosmery69 en 16 noviembre 2014 - 21:38.

    Un placer para el paladar. Los hice ayer y me quedaron espectacular. Muchas gracias por la receta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente deliciosos!!!!

    escrito por Bernard en 3 noviembre 2013 - 11:16.

    Simplemente deliciosos!!!! Aunque los he hecho de pechuga pues no tenia solomillo y la pechuga es un poco seca pero quedaron espectaculares supongo que con solomillo estarn mucho mejor.

    Muchas gracias por la receta

    Saludos tmrc_emoticons.)

     

     

    Bernard

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para quedar muy bien con tus

    escrito por maripazlinares en 19 agosto 2012 - 18:50.

    Para quedar muy bien con tus invitados.

    Entrar o registro para publicar comentarios