Ingredientes
5 ración/es
- 2 Pies de Cerdo, Cocidos y deshuesados
- 60 g Paté de Pato
- 300 g setas variadas, Pueden ser Congedas
- 1 huevo
- al gusto pimienta negra
- al gusto sal
-
6
45min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
1. Cocer los pies de cerdo y luego dejarlos limpios de huesos.
2. Pochar en la sarten las setas para que suelten todo el agua, una vez consumida el agua, freir un par de minutos.
3. Poner en el vaso los pies de cerdo limpios y deshuesados, el paté de pato, las setas bien secas, la pimienta negra, la sal velocidad 4, 20 segundos, asegurándonos que queden trozitos pero no triturado del todo. Retirar para incorporar la mariposa
4. Poner la mariposa y añadir 1 huevo. 3 minutos temperatura varoma Velocidad 2.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Dedicado a Bar Sport de San Sebastian
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena..
Muy buena..