RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
0 ración/es
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
- 3 unidad cogollos
- 1 pimiento rojo, cortado en tiras
- 90 g azúcar
- 100 g agua
- 120 g vino blanco
- 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito vinagre balsámico
- 1 unidad pechuga cortada en tacos
-
6
2h 40min
Preparación 2h 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Pondremos en el vaso el pimiento, el azúcar, una pizca de sal,
el vino, el agua y programamos
20 minutos / varoma / giro inverso / velocidad 1
En la bandeja del recipiente varoma pondremos la pechuga de pollo a tacos.
Programamos 10 minutos / Varoma / giro inverso / velocidad 1
Dejamos enfriar y montaremos el pincho.....
Colocaremos el cogollo en el plato a servir, salamos y echamos un hilo de aceite.
Pondremos un poco de pimento, un par de tacos de pollo, la crema balsámica y ...... a comer.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario