Ingredientes
0 ración/es
Total
- 400 g pimientos rojos
- 200 g azúcar
- 100 g vinagre de manzana
- 25 g agua, Si los pimientos han echado mucha agua, no añadir esta
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1.- Ponga los pimientos en el vaso y trocee programando 5 seg/ velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa.
2.- Añada el azúcar, el vinagre y el agua (si los pimientos han soltado mucha agua al trocearlos, no añadir el agua para que no queden muy líquidos). Quite el cubilete y coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y evitemos que salpique. Programe 35 minutos / temperatura varoma (120) /
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
3.- Cuando haya terminado el tiempo, sacar y poner en una fuente para que se enfríe y caramelice.
Pimientos confitados
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Ideales para servir en un bol, junto con queso tipo philadelphia y unas tostadas, para que cada persona se sirva a su gusto
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSe pueden hacer con pimiento verde ? Gracias
Se pueden hacer con pimiento verde ? Gracias
Muy buena..
Muy buena..