3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pimientos del piquillo rellenos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250g cebolla
  • 50g aceite de oliva virgen extra
  • 100g queso rallado
  • 120g atun de lata, (2 latas)
  • 1 o 2 latas pimientos del piquillo, (depende de la cantidad que traiga)12 unidades
  • sal al gusto
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla en el vaso 5seg/vel 5.

    2. Añadimos el aceite 6min/velVelocidad cuchara

    3. Echar el queso 2min/varoma/velVelocidad cuchara

    4.Agregar el atun escurrido y la sal 15seg/vel 5-10.Abrimos y bajamos los restos con la espatula y volvemos a programar 15seg/vel5-10.

    5. Rellenamos los pimientos con una cuchara o manga pastelera.

    TAMBIEN SE PUEDEN RELLENAR EMPANADILLAS

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sublime!! Enorabuena,

    escrito por Adorna en 15 enero 2015 - 20:08.

    Sublime!! Enorabuena, tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, la verdad que

    escrito por salome88 en 27 noviembre 2012 - 19:07.

    Muchas gracias, la verdad que yo misma quede sorprendida con como me quedo ya que la invente con lo que tenia en casa y me encanto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicidades por tu receta,

    escrito por maripili79 en 24 noviembre 2012 - 22:24.

    Big Smile felicidades por tu receta, estan buenisimos¡¡¡¡¡¡¡ la proxima vez que lo haga hare el doble de la cantidad para que me salgan mas, un aperitivo perfecto para estas navidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué cosa más buena. Yo los

    escrito por _CRIS_ en 23 noviembre 2012 - 14:17.

    Qué cosa más buena. Yo los hago más o menos igual. Ah!!! y me encanta la idea de rellenar empanadillas también porque a mi hermana no le gustan y siempre hay que buscarle otra comida je,je. Gracias!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios