3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS (INMA)


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • SALSA:
  • 2 puerros
  • 1 pimiento rojo
  • 50 gr. de mantequilla
  • nata líquida
  • Tomate frito ( 1/2 cartoncito )
  • nuez moscada
  • sal
  • RELLENO:
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla, pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • Un poco de la salsa que hemos hecho
  • 1/2 Kg. de carne picada ( o atún según gusto )
  • 2 latas de pimientos, aproximadamente
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. DE LA SALSA:

    - Poner la verdura con la mantequilla y programar 10 segundos, velocidad 5, para picar y después programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
    - Añadir la nata líquida, nuez moscada y sal, y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    - Añadir el tomate y poner 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
    - Por último triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

    DEL RELLENO:

    - Poner la verdura y trocear 5 segundos, velocidad 5.
    - Echar el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    - Añadir la carne picada, sal y pimienta y programar 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    - Por último añadirle un poco de la salsa que hicimos antes y ponerlo 1 minuto más a la misma velocidad.

    PARA SERVIR PONER EN UNA FUENTE PARTE DE LA SALSA, ENCIMA LOS PIMIENTOS Y CUBRIRLOS CON EL RESTO DE LA SALSA Y CALENTAR EN EL HORNO.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosos!!!...

    escrito por sofiaperez en 23 marzo 2018 - 13:02.

    Deliciosos!!!

    Además, los pedes dejar preparados el día de antes...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectaculares!!!En casa nos

    escrito por naty29 en 16 noviembre 2015 - 14:40.

    Espectaculares!!!En casa nos ponemos las botas!!!Gracias por la receta!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!! tiene muy buena pinta

    escrito por betiathletic en 5 noviembre 2014 - 10:51.

    hola!!!

    tiene muy buena pinta tu receta.............podrías decirme cuanta cantidad de nata hay que echar para la salsa y cuanta de salsa hay que echar para el relleno???

     

    gracias...........

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola..quiero hacer la receta

    escrito por carmen m. en 18 junio 2012 - 22:39.

    hola..quiero hacer la receta mañana pero cuanta nata le pones?  un carton pequeño?

    gracias ya te contare que tal Big Smile

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Enhorabuena y muchas

    escrito por raquelalmansa en 18 enero 2012 - 19:03.

     

    Enhorabuena y muchas Gracias por compartir esta receta. Esta riquissssimmmmaaaa!! Me la guardo en favoritos la repetire seguro.

    Saludos.

    Raquel

     

    Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios