Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     8 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
 
published: 2009-11-03
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- SALSA:
 - 2 puerros
 - 1 pimiento rojo
 - 50 gr. de mantequilla
 - nata líquida
 - Tomate frito ( 1/2 cartoncito )
 - nuez moscada
 - sal
 - RELLENO:
 - 1 tomate
 - 1 pimiento verde
 - 1 cebolla, pequeña
 - 2 dientes de ajo
 - 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
 - sal
 - pimienta
 - Un poco de la salsa que hemos hecho
 - 1/2 Kg. de carne picada ( o atún según gusto )
 - 2 latas de pimientos, aproximadamente
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- DE LA SALSA:
- Poner la verdura con la mantequilla y programar 10 segundos, velocidad 5, para picar y después programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
- Añadir la nata líquida, nuez moscada y sal, y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir el tomate y poner 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Por último triturar 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
DEL RELLENO:
- Poner la verdura y trocear 5 segundos, velocidad 5.
- Echar el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadir la carne picada, sal y pimienta y programar 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Por último añadirle un poco de la salsa que hicimos antes y ponerlo 1 minuto más a la misma velocidad.
PARA SERVIR PONER EN UNA FUENTE PARTE DE LA SALSA, ENCIMA LOS PIMIENTOS Y CUBRIRLOS CON EL RESTO DE LA SALSA Y CALENTAR EN EL HORNO. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios
Deliciosos!!!
Además, los pedes dejar preparados el día de antes...
Espectaculares!!!En casa nos ponemos las botas!!!Gracias por la receta!!
hola!!!
tiene muy buena pinta tu receta.............podrías decirme cuanta cantidad de nata hay que echar para la salsa y cuanta de salsa hay que echar para el relleno???
gracias...........
hola..quiero hacer la receta mañana pero cuanta nata le pones? un carton pequeño?
gracias ya te contare que tal
Enhorabuena y muchas Gracias por compartir esta receta. Esta riquissssimmmmaaaa!! Me la guardo en favoritos la repetire seguro.
Saludos.
Raquel