3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • • 50 gr. de mantequilla
  • • 1 cucharada aceite, oliva
  • • 60 gr. de harina
  • • 600 gr. de leche
  • • sal, pimienta y nuez moscada
  • • 4 latas pimientos, piquillo escurridos (30 pimientos)
  • • 300 gr. de gambones
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta








  1. <!--
    /* Font Definitions */
    @font-face
    {font-family:"Cambria Math";
    panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4;
    mso-font-charset:1;
    mso-generic-font-family:roman;
    mso-font-format:other;
    mso-font-pitch:variable;
    mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;}
    @font-face
    {font-family:Calibri;
    panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;
    mso-font-charset:0;
    mso-generic-font-family:swiss;
    mso-font-pitch:variable;
    mso-font-signature:-520092929 1073786111 9 0 415 0;}
    /* Style Definitions */
    p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
    {mso-style-unhide:no;
    mso-style-qformat:yes;
    mso-style-parent:"";
    margin-top:0cm;
    margin-right:0cm;
    margin-bottom:10.0pt;
    margin-left:0cm;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:11.0pt;
    font-family:"Calibri","sans-serif";
    mso-ascii-font-family:Calibri;
    mso-ascii-theme-font:minor-latin;
    mso-fareast-font-family:Calibri;
    mso-fareast-theme-font:minor-latin;
    mso-hansi-font-family:Calibri;
    mso-hansi-theme-font:minor-latin;
    mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
    mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
    mso-fareast-language:EN-US;}
    .MsoChpDefault
    {mso-style-type:export-only;
    mso-default-props:yes;
    mso-ascii-font-family:Calibri;
    mso-ascii-theme-font:minor-latin;
    mso-fareast-font-family:Calibri;
    mso-fareast-theme-font:minor-latin;
    mso-hansi-font-family:Calibri;
    mso-hansi-theme-font:minor-latin;
    mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
    mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
    mso-fareast-language:EN-US;}
    .MsoPapDefault
    {mso-style-type:export-only;
    margin-bottom:10.0pt;}
    @page WordSection1
    {size:595.3pt 841.9pt;
    margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;
    mso-header-margin:35.4pt;
    mso-footer-margin:35.4pt;
    mso-paper-source:0;}
    div.WordSection1
    {page:WordSection1;}
    --> 
    Se hace en la thermomix una bechamel: Poner en el vaso, 50 gr. de mantequilla con la cucharada de aceite y programar 2 minutos temperatura varoma velocidad 1. Añada 60 gr. de harina y rehogue 2 minutos temperatura 100 grados velocidad, 1,5. Añada 600 gr. de leche, sal, pimienta y nuez moscada. 9 minutos temperatura 100 grados velocidad 4

    Mientras tanto pelar los gambones y freír en un poco de aceite de oliva. Cuando falte un minuto para terminar la bechamel, añadirlos. Introducir la bechamel en una manga pastelera y reservarla hasta que enfríe. Ir rellenando cada pimiento con ayuda de la manga pastelera, e ir colocándolos en la bandeja del congelador.


    Consejo: colocarlos en vertical para que no se salga el relleno.


    Cuando se vayan a consumir, pasarlos por harina, huevo y pan rallado y freírlos en abundante aceite (no es preciso descongelarlos previamente). Dejar en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ummmm........riquisimos y muy

    escrito por gazpachito en 7 septiembre 2010 - 20:53.

    ummmm........riquisimos y muy facilitos de hacer

    gazpachito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan muy buenos, los probe

    escrito por Lorgan en 19 agosto 2010 - 11:27.

    estan muy buenos, los probe hacer el otro dia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenos

    escrito por mariorgan en 5 agosto 2010 - 20:50.

    EStán deliciosos y muy fáciles de hacer !!

    Entrar o registro para publicar comentarios