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pimientos confitados con piel


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Ingredientes

2 tarro/s

ingredientes

  • 800 g (a mi me pedaron casi 900g) de pimientos rojos
  • 200 g de azúcar, (puedes usar azúcar moreno)
  • 100 g de vinagre (yo usé vinagre de manzana)
  • 50 g de agua
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    preparación
  1. 1. Una vez limpios por dentro y fuera los pimientos, troceamos en dos partes porque si no, no caben los 900g. Entonces, partimos la mitad de los pimientos en trozos grandes e introducimos en el vaso. Trocear 5 seg/vel 5. Y después la otra mitad de los pimientos que no nos cabian.

    2. Añadimos el azúcar y dejamos reposar el mayor tiempo posible. Yo solo los dejé unos 15 minutos. (Se puede dejar hasta una hora o nada de tiempo)

    3. Añadir el vinagre y el agua. 35 minut/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4. Si ves que queda algo líquido, coloca el cestillo encima de la tapa para que evapore y no dalpique y programar 10 minutos más a misma velocidad, tiempo. 

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Consejo

Se puede hacer de cores. De pimientos verdes, verde. De pimientos amarillos, amarillo. Y jugar con los colores.

Sugerencia; en una rebanadita de pan, primero un poco de queso crema o queso de rulo de cabra, después nuestro confitado rojo o verde o amarillo y por encima se puede poner un poco de kikos triturados o pistachos....etc. al gusto.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • (Sin asunto)

    escrito por soyBlanca en 18 diciembre 2015 - 23:02.

    tmrc_emoticons.;)

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  • Muy buena..

    escrito por LSB en 18 diciembre 2015 - 13:35.

    Muy buena..

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