3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIADINAS DE PAVO Y QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 GR. HARINA DE FUERZA
  • 35 GR. MANTECA DE CERDO
  • 110 GR. AGUA
  • 3 Ó 4 GR. BICARBONATO
  • 5 GR. SAL
  • 150 GR. QUESO LIGHT UNTAR
  • 150 GR. PAVO LONCHADO
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HARINA, MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE , BICARBONATO Y SAL 10 SEG. VEL.4.


    EN VELOCIDAD 4 IR ECHANDO POR EL BOCAL EL AGUA. DEJAR REPOSAR EN UN BOL TAPADO CON UN PAÑO, 1/2 HORA.


    COGER PORCIONES, SALEN UNAS 8 PIADINAS, ESTIRARLAS CON EL RODILLO, QUE QUEDEN FINAS, AYUDÁNDONOS DE HARINA ESPOLVOREADA, FORMARLAS, E IR PONIÉNDOLAS EN UN PLATO, ESPOLVOREANDO HARINA ENTRE UAS Y OTRAS.


    EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE, HACERLAS A FUEGO LENTO POR LOS DOS LADOS, EXTENDER LA CREMA Y DOBLAR. TAPARLAS CON UN PAÑO PARA QUE NO SE ENDUREZCAN.


    CREMA: QUESO Y PAVO AL VASO 5 SEG. VEL.5.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • INMA, ME ALEGRO DE QUE OS

    escrito por ana sevilla en 31 enero 2011 - 21:06.

    Cooking 7 INMA, ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARAN, A MI TB ME PIRRAN, Y PARA QUE NO SE TENENFRIEN, TÁPALAS CON UN PAÑO, ASI ESTÁN MAS CALENTITAS, BESITOS AMIGA

    IHP84

    ANA NO SÈ SI T COMENTÈ ESTO , PERO EL SÁBADO NOS PUSIMOS DE PIADINAS HASTA LOS OJOS, A MI TO LO Q SEA ITALIANO ME PIRRA ( MNOS EL BERLUSCONI) JAJAJA , EL ÚNIKO INCONVENIENTE POR LLAMARLO ASÍ ES EL FUEGO LENTO AL FREIRLAS Q CON EL FRIO Q HAC SE ME ENFRIABAN LAS OTRAS.

    PERO Q BUENAS, LES PUSE MAS D UN RELLENO. GRACIAAAAAAAAAS! BESOTES.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA NO SÈ SI T COMENTÈ ESTO ,

    escrito por INMA HERRERA en 31 enero 2011 - 20:24.

    ANA NO SÈ SI T COMENTÈ ESTO , PERO EL SÁBADO NOS PUSIMOS DE PIADINAS HASTA LOS OJOS, A MI TO LO Q SEA ITALIANO ME PIRRA ( MNOS EL BERLUSCONI) JAJAJA , EL ÚNIKO INCONVENIENTE POR LLAMARLO ASÍ ES EL FUEGO LENTO AL FREIRLAS Q CON EL FRIO Q HAC SE ME ENFRIABAN LAS OTRAS.

    PERO Q BUENAS, LES PUSE MAS D UN RELLENO. GRACIAAAAAAAAAS! BESOTES.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no exactamente como creps, la

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 02:43.

    Cooking 7 no exactamente como creps, la masa es diferente, son italianas, ya sabes que yo con la comida italiana tengo mucho éxito,jajaja lo pillas? jajaj, un besito amiga, y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo que pinta, son como creps

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 02:27.

    Cooking 10 jo que pinta, son como creps no?? habra que probar. votada que seguro que estan ricos ricos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sí ,m del mar el relleno a

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 10:27.

    Cooking 7 sí ,m del mar el relleno a gustos, yo hice este rápido y muy sabroso, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosa, pues es muy

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 10:26.

    Cooking 7 gracias rosa, pues es muy encillito , yel relleno lo puedes hacer de lo que quieras, yo lo hice unpoco light, y es un relleno que a mi hija le encanta, un besito, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues buena idea vicenta, al

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 10:25.

    Cooking 7 pues buena idea vicenta, al pen drive, que así las tienes a mano, te vas a poner morada de cocinar en tu pueblo, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy ricas que tienen que

    escrito por M del Mar en 4 agosto 2010 - 02:23.

    Cooking 10  Muy ricas que tienen que estar y me supongo que el relleno cada uno al gusto verdad? votada y saludos guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • COMO SIEMPRE SORPRENDIENDOME

    escrito por Chuchi en 4 agosto 2010 - 02:15.

    COMO SIEMPRE SORPRENDIENDOME CON TUS EXQUISITESEN, GUARDAD Y GRACIAS POR TU CURRO Y POR COMPARTIR TUS RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy majo y sencillito para

    escrito por VICENTA L H en 4 agosto 2010 - 02:02.

    muy majo y sencillito para una cena otra que meto al pendrai en el pueblo no tengo internet y llevo unos dias guardandomelas para hacer ahora en las vacaciones votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues de las dos formas están

    escrito por ana sevilla en 4 agosto 2010 - 01:57.

    Cooking 7 pues de las dos formas están buenas marga, se han cenado dos que quedaron y les han gustado igual, gracias un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad, es que sonmuy originales

    escrito por marga111111 en 3 agosto 2010 - 20:17.

    Tienen  que  estar  ricas, ricas.


    Se  comen  en frio o en  calientes,  es  que  nunca  las  he  probado.


    Valorada.


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues eso, que son unas

    escrito por ana sevilla en 3 agosto 2010 - 18:16.

    Cooking 7 pues eso, que son unas tortitas italianas, verás que ricas, mi hija ha disfrutado comiéndolas, y encima con pavo y queso lighs, así no le meto tantas calorías,jejeje un beso tambien para ti y gracias amiga.,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UNA RECETA ITALIANA,

    escrito por ana sevilla en 3 agosto 2010 - 18:14.

    Cooking 7 ES UNA RECETA ITALIANA, BUENO, TUENEADA CLARO, Y ESTÁN DE MUERTE, MUY RÁPIDAS Y ECONÓMICAS, A VER SI OS GUSTAN, 8UN BESITO GUAPA Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero Ana de donde sacas

    escrito por carmenaranda en 3 agosto 2010 - 18:04.

    Cooking 9 Pero Ana de donde sacas tantas ideas para las recetas, esto me lo guardo y te doy mi voto. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nunca habia escuchado eso

    escrito por ana gomez ruiz en 3 agosto 2010 - 17:57.

    nunca habia escuchado eso pero para cenar esta muy bien votada y ala buchaca un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios